《築夢公館》築夢公館新手攻略

《築夢公館》築夢公館新手攻略

在之前的測試中,許多房東反饋了疊卡難度過高的問題,施工隊也在收到反饋後,第一時間研究解決。在本次改造中,施工隊調整了之前的印象突破設定,將原3張卡牌突破至新印象的設定推翻,重新搭建了全新的【印象培養】體系。現在各位房東獲得第1張卡牌後即可【培養】出突破後印象。

希望全新的印象升級方式能在公測時帶給房東們更好的游戲體驗!

接下來就和各位房東一起,來看看全新的印象培養體系吧!

《築夢公館》築夢公館新手攻略

全新的印象培養體系包括【培養】和【突破】兩種養成類型。

每一張房客印象都有一個主屬性及三個副屬性。屬性數值越高,印象能力越強。

《築夢公館》築夢公館新手攻略

房東們在獲得心儀的印象後,可通過消耗【繪夢箋】,從而提升印象等級,培養印象屬性。

當印象達到等級上限後,可通過消耗靈羽來【進階】印象,提高印象等級上限,同時解鎖不同的【印象語音】和【印象劇情】。

當印象【進階】一定次數後,即可解鎖獲得印象【進階】卡面、語音和劇情!

同時,重復獲取的印象,將可以直接用來完成印象【突破】,提高印象屬性。

每完成一次突破,印象屬性即可提高20%哦!

《築夢公館》築夢公館新手攻略

築夢公館新手攻略

說完了如何【培養】與【突破】印象,再來嘮叨幾句印象的用途吧。

房客印象不僅可以用於「館外」互動!

在全新的公測版本內,還可用於在「館內」【事務所】內處理NPC指定事務,完成指定事務即可收獲專屬建築經驗和資金獎勵,首次完成還有機會獲得花珀、靈感和結緣簽等特殊獎勵!

通過【事務】玩法,房東們可以獲得的建築經驗可以升級公館裝修等級,可以收獲額外的靈感用來解鎖房客寄語。

這些資源都能幫房東們更好更快的建設公館!

來源:遊俠網

《築夢公館》印象培養突破怎麼玩 築夢公館新手攻略 _a836817

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments