《地下城與勇士M》韓服搬磚攻略

一、搬磚攻略

由於目前版本掉落提升,泰拉貶值,所以現在是搬磚的最好時機。

地圖位於50級開的第一個冒險地圖,萬年雪山里的山脊冒險地圖,主要掉落爐岩碳,里面有獅子頭記得打,會掉落1-4個爐岩碳,每次消耗9點疲勞,100點疲勞可以打滿10次,再領取上午10點疲勞,打兩次,在獲取下午10點疲勞,打兩次,不要一次領完,商店3000泰拉也可以領10點疲勞,也是兩次,總共130點疲勞,可以打14次。

我測試了滿兩天,5個號,發現每次掉落大概10-14個不等,所以算下來150-160個左右,對應的也就是可以賣到6W泰拉不等,還不算可以掉落材料拍賣。

由於此次版本更新增加了冒險副本的難度,所以對於小號來說無疑難度增加,建議小號裝備小成型再去搬磚,可以提高效率,不然會打得很累,

特別是獅子頭,建議直接覺醒開了,BOSS反而好打,可以磨過去,目前來說,防具遺跡套就可以,武器泰拉武器就可以,主要是武器可以強化10,效率會提升很多。

《地下城與勇士M》韓服搬磚攻略

《地下城與勇士M》韓服搬磚攻略

《地下城與勇士M》韓服搬磚攻略

二、DNF手遊介紹

游戲特色

1、原汁原味的副本冒險設定,熱血回歸開始探索爭奪;

2、打擊感強烈的PK動作手法,神裝假豬與你再戰雲端;

3、Boss戰鬥不斷的異界冒險,天空之城重回經典異界。

游戲亮點

地下城與勇士M是一款非常勁爆刺激的街機動作格鬥手遊,豐富的任務系統,自由挑戰任性pk,多種模式的戰鬥歷險為你打造最酷炫的英雄之戰,實力對決火爆勁戰,無限制的戰鬥pk任性角逐,隨心技能任性搭配,多元化戰鬥歷險,不斷的戰鬥提升英雄實力,跨服角逐全屏開戰,緊張刺激的冒險戰鬥,身臨其境享受最勁爆英雄之戰。

《地下城與勇士M》韓服搬磚攻略

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服怎麼搬磚 韓服搬磚攻略 _a836803

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments