《靈魂駭客2》戰鬥機制解析

在迷宮內,有紅色標志的敵人四處橫行,敵人注意到玩家時會發動攻擊,如果直接被敵人接觸到的話,戰鬥會在敵方發動先制攻擊等不利條件下開始,所以推薦使用林檎的劍來主動斬擊。

此外,繞開倒地的敵人,能夠直接迴避戰鬥。

在與被斬擊的敵人開始戰鬥時,有一定機率觸發額外攻擊。

在戰鬥開始時我方全員進行全體攻擊,能夠在開局時獲得優勢。此外還有能夠提升額外攻擊的攻擊力的技能,請合理使用。

進入迷宮後,仲魔們會在林檎的號令下在迷宮中散開,開始惡魔探索。

《靈魂駭客2》戰鬥機制解析

在迷宮各處可以遇到出發去探索的仲魔們,有的能為玩家提供道具,有的能夠為玩家恢復體力。

仲魔能夠在冒險中為玩家提供各種幫助,積極尋找仲魔,見到的話就向他們搭話吧。

進行惡魔探索的仲魔之中,有的還會為玩家介紹迷宮中出現的惡魔。

通過與敵方惡魔進行交涉,能夠與其簽訂契約,並將其收服為仲魔。

將仲魔裝備到COMP之上,便能夠使用仲魔的技能。裝備仲魔會使角色的能力值發生變化,根據情況來裝備合適的仲魔吧。

來源:遊俠網

《靈魂駭客2》游戲怎麼戰鬥?戰鬥機制解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments