《重返帝國》5月10日更新內容一覽

今天為大家帶來的是《重返帝國》5月10日更新內容一覽,來看看最新的跟新內容都有什麼吧!

新增玩法與內容

1、新增坐騎掛飾鍛造功能:領主們可以在城堡內解鎖馬飾鍛造所,為自己的坐騎鍛造掛飾。掛飾的材料可以通過帝國委託任務和其他活躍活動獲得,通過鍛造獲得的隨機掛飾,可以鑲嵌在坐騎裝備上,提升各類型的屬性加成。

2、新增帝國委託玩法:城鎮中心達到一定等級後,領主們可以在任務界面中解鎖帝國委託,領取各式各樣的委託任務。通過完成派遣或懸賞任務,可以獲得掛飾鍛造材料和豐富的各類資源獎勵,更有機會獲得隨機英雄和技能。完成任務提升委託等級,會有更高的機率刷出更高品質的任務。

3、新增聯盟官員榮譽雕像:各個州府以及皇城州內所有的城市都會豎立起所屬帝國的官員雕像,當聯盟占領7級以上城市時,聯盟官員名字會雕刻在榮譽雕像上,州府和中心王城的雕像還可以收到全服玩家膜拜和點贊,玩家通過點贊可以領取一定的資源獎勵。

《重返帝國》5月10日更新內容一覽

游戲體驗優化

1、優化部分戰報體驗,新增摧毀建築戰報中最後一擊示意。

2、優化部分操作體驗,主界面右側的部隊操控的全選操作調整為多選,領主們可自由選取響應指令的部隊數量。

3、優化組隊戰爭界面內的部隊刷新邏輯,減少出現頻繁刷新跳動的問題。

4、優化了界面呈現,新增內政官、英雄戰役、帝國軍演的主界面入口,設置入口更改至君主界面。

5、優化編隊界面,新增查看本方部隊的剩餘行軍時間及目的地功能。

6、新增戰略視角下敗退部隊的狀態圖標顯示。

7、新增聊天關鍵詞引導。

8、優化聯盟分組功能,增加了領主們歸屬分組的數量限制,並優化了操作體驗,幫助聯盟官員更方便地進行分組人員管理,領主們也能更便捷地查看分組情況。

9、部分英雄調整(不涉及平衡性改動)。

來源:taptap
作者:官方《重返帝國》5月10日更新內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments