《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》sl方法介紹

這游戲sl很有用,游戲里大部分東西都能sl,比如任務,每次刷新任務的天數是固定的,但位置是不固定的,你可以在刷新任務前一天存個檔,然後不斷讀檔讀到一個3任務能做倆的時候再繼續走。

地圖里的隨機事件也可以sl,遇到不想要的隨機事件就可以讀檔,然後做和上次不一樣的操作,就會變成其他事件。每次大導師報告之前存個檔,因為這游戲最大的壓力怪就是大導師,你大部分事情都得順他心來,不然他就鎖你軍械庫,你就你不能招人也沒裝備,游戲里基本上就是大導師和審判官互懟,審判官也就減個研究速度。

《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》sl方法介紹

總結就是多sl,每次任務結束都存個檔,這麼打下去基本上打到大後期你的地圖上都不會有感染3以上的圖,幾乎都是1,我不知道是bug還是游戲設定有一個地圖固定3感染只漲不降,所以我基本上不會讓任務刷在那,做了純粹浪費時間。

當然,要是開了大導師難度那這些就都沒什麼意義了。

來源:遊俠網

《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》sl有什麼技巧?sl方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments