《暗區突圍》終極測試開始時間介紹

一、開始時間

測試時間:5月17日

測試類型:付費刪檔測試

溫馨提示:本次測試為基於安卓平台的限號付費刪檔測試。測試結束後,游戲將進行刪檔,各位在此期間的游戲數據將不被保留(點券充值或補給購買將會被記錄,並於游戲不刪檔上線時合並返還等值點券。)

《暗區突圍》終極測試開始時間介紹

二、充值返利

先鋒們在刪檔階段充值的點券以及人民幣購買的禮包都會進行記錄,並在游戲不刪檔上線時按照1元=10點券進行返還。

充值返還說明:

1. 返還領取帳號說明:請確保您在後續不刪檔開啟後,使用的是和刪檔測試時的帳號相同(同一QQ或微信帳號),以確保正常領取點券返還。(例:QQ帳號參加刪檔測試,返還點券無法領取到微信帳號;QQ帳號1參加刪檔測試,返還點券無法領取到QQ帳號2)

2. 返還系統說明:在後續不刪檔開啟後,您可以選擇領取至安卓系統或iOS帳號內。(請注意,同一QQ或微信帳號,獎勵僅可領取一次。同一QQ或微信帳號在iOS和安卓系統下數據不互通)

3.領取方式:不刪檔上線後,玩家可在5級後解鎖活動中心,在[活動中心]-[測試獎勵及充值返還]活動頁面進行領取測試期充值返還點券,也可在該界面查詢歷史測試期充值記錄。(補給充值不在當中)

補給返還說明:

先鋒們在刪檔測試階段(以2022年1月14日10:00開啟的新銳測試S1賽季開始計算)購買的補給,在不刪檔上線後進行返還,具體返還發放時間和規則,請關注不刪檔上線後的官方公告。

《暗區突圍》終極測試開始時間介紹

來源:遊俠網

《暗區突圍》終極測試什麼時候開始 終極測試開始時間介紹 _a837419

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments