《回淵迷城》游戲玩法特色介紹

在《回淵迷城》中,我們將各種Rogue-lite元素與傳統的回合制戰鬥相結合,創造了本作具有挑戰性的獨特玩法。在獨一無二的隨機地牢里,無數獎勵、事件、敵人和陷阱等待著你。每次任務完成後,你的角色技能和遺物的組合將漸漸形成,形成你獨特的戰鬥風格。經過連續激烈的戰鬥,你將到達地牢的最深處。

沖入神秘的地牢當中

在這個不斷變化、隨機生成的地下世界中,你必須根據怪物和事件的不同位置做出決策,這或將導致重大危機,但也可能導向冒險的勝利!

《回淵迷城》游戲玩法特色介紹

齊心協力或單打獨斗

在彼此連接的巨大地牢里,只有相鄰的角色才能作為一個團隊進入戰鬥。在被大群怪物重重包圍的情況下,你是應該團結一致還是選擇單人潛入?

《回淵迷城》游戲玩法特色介紹

伴隨犧牲的殊死搏鬥

在地下城里,你會發現過去冒險家的遺物和技能。他們未竟的野心將使你能夠組合不斷變化的作戰策略。當技能和遺物兩相結合時,使用賞心悅目的「爆發」攻擊來消滅所有阻擋你前進的敵人!

《回淵迷城》游戲玩法特色介紹

故事背景

在諸國之間的中部海域,突然出現了一座黑暗的城堡。學者們從古籍中發現,這座城堡來自一個應該用咒語永久封印的古代王朝。每個國家都派出軍隊進行調查,發現在這座被遺棄的城市下面有一座深不可測的地牢。那里潛伏著大量的魔法生物,還有成堆的水晶和寶藏。

盡管傳聞中表示這座地牢有著不可思議的深度且充斥可怕的魔法生物,但仍然有許多強大的探險家被力量和寶藏吸引,試圖探索這座未知的地牢……

《回淵迷城》游戲玩法特色介紹

來源:遊俠網

《回淵迷城》游戲好玩嗎?游戲玩法特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments