《失落的方舟》主線流程圖一覽

每個系的角色初始劇情(1-10級)初始大陸都不同,格鬥系初始在中國城蒼天,獵手系在機械城阿爾泰因,戰士系在冰島修夏亞,法師系在羅亨達爾,刺客系在費頓。初始劇情可以跳過不影響後續劇情,但是老實做完可以得到一個藍色的頭部時裝:兔耳朵。

10級後被傳送到特里西翁即可進行轉職然後正式開始主線(轉職的時候第一次點擊體驗職業)

主線順序如圖所示:

《失落的方舟》主線流程圖一覽

數字代表主線經過的大陸順序,一直到韓服最新版本的PVP大陸,不過steam服開服版本估計只到9號冰大陸結束。

建議直到7號大陸機械城之前,都只做主線、紫色支線、黃色帶圈特殊支線,副本只打普通難度,其他普通支線一律不做(後期做完成度再回來做),前期做支線和打困難除了浪費時間沒有任何收益!一直到機械城再開始做支線,不然到8號大陸貝隆會卡在49級半!無法繼續進行貝隆主線。

按照這套方法跑完貝隆一直到冰島主線完,大概用時8-10個小時,這時主線會送你一套藍色裝備,初始品級應該是302,到這里,游戲的新手教程才算真的結束,後面才算是游戲真正的內容。

來源:遊俠網

《失落的方舟》主線流程怎麼做?主線流程圖一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments