《香腸派對》SLR配件推薦

一、槍械介紹:

SLR原型是英軍在1954年起正式採用的FAL,他們的FAL被命名為L1A1 SLR,並只有半自動射擊功能。L1A1 SLR是由英國本土的皇家輕兵器工廠或由各大英國協國家的兵工廠所生產的,SLR有著難以控制的後坐力,想熟練掌握這把槍需多加練習。

《香腸派對》SLR配件推薦

二、槍械性能:

使用的子彈為7.62mm,子彈的重量為0.7。SLR在傷害中僅次於MK14但是後坐力也與MK14一樣難控制,相對地也沒有SKS那樣依賴配件,與其他射手步槍相比SLR更依賴玩家技術,熟悉了SLR的彈道和後坐力後這把槍可以在實戰中可以打出很強的壓制力。

三、配件搭配及測評:

有四個配件槽位和一個倍鏡的配件槽位。

配件搭配:

第一套:

8倍鏡、狙擊槍/步槍消音器、狙擊槍/步槍快速擴容彈夾、狙擊槍托腮板這套配件可以依靠8倍鏡和消聲器帶來的遠距離打擊能力在中遠距離打出不錯的效果,對槍中藥避免與單發狙直接對槍,建議搭配一把近戰爆發槍械(如AKM、湯姆遜等近戰爆發武器)來彌補近距離傷害的不足。

《香腸派對》SLR配件推薦

第二套:

6倍鏡(也可根據個人習慣選擇4倍鏡)、狙擊槍/步槍補償器、狙擊槍托腮板、狙擊槍/步槍快速擴容彈夾這套配件可以利用高穩定性搭配快速點射在中距離打出高額輸出,(需要多加練習以習慣這把槍械的後坐力)建議搭配一把高精準步槍(如M4、SCAR-L等可中距離掃射的步槍)以免失誤導致傷害不足。

《香腸派對》SLR配件推薦

四、適用場景及槍械強度分析:

SLR這把槍極其考驗玩家的技術,想掌握這把槍需要勤加練習,熟練掌握這把槍的彈道和後坐力,然後在游戲刷圈後盡量提前進圈占據優先位置,然後再利用掩體打進圈的敵人,用一定的提前量可以充分的打擊敵人。

來源:遊俠網

《香腸派對》SLR怎麼樣 SLR配件推薦 _a837785

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments