《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:婕拉、璐璐、薇古絲、賽娜、莫甘娜、阿狸、奧莉安娜、烈娜塔

羈絆組成:4白魔、2黑魔、2學者、1名流、3辛迪加

白魔羈絆在這版本強度極高,特別是莫甘娜的護盾,肉到極致,打破護盾半血了,後排璐璐、奧莉安娜和賽娜能給莫甘娜快速回滿血。這套陣容中更是把續航能力發揮到了極致,璐璐攜帶救贖,每5秒又給一格字內的友軍回復18%的已損失的生命值,陣容續航能力拉滿,且救贖還能降低1格子友軍所受到群體技能的25%傷害,進一步增強了陣容的坦度。

2.裝備

璐璐:救贖+救贖

這套陣容玩的就是璐璐的救贖,能極大增加陣容的續航,2個最優(救贖效果可疊加,且是直接加法計算)。如果沒有第二個救贖就考慮出個朔極之矛來增加璐璐的技能釋放效率。

莫甘娜:石像鬼+水銀+反甲

莫甘娜技能擁有護盾,且還有4白魔羈絆增加護盾效果,坦度極高,坦度裝備都給予莫甘娜就好,石像鬼最優能較大增加莫甘娜的坦度;第二件建議水銀開局免控,避免被塔姆吃、辛德拉/辛吉德撇;第三件裝備建議反甲來進一步增強坦度。

烈娜塔/阿狸:莫雷洛秘典

烈娜塔技能時間長,我們給其搭配莫雷諾秘典書與陣容的高續航配合收益會非常高。法力續航裝備藍霸符是最優的,但由於陣容需求水滴比較多,沒有藍霸符用也可。

賽娜:輕語+無盡

陣容物理裝備多就考慮賽娜主輸出,必備輕語,其他無盡、巨殺、都可。

《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦

3.海克斯

海克斯強化方面白魔心、飛升、熾熱香爐、神盾使最優。

其他藍電池、大天使之擁、珠光蓮花、二進位、急救用具、戰鬥法師與裝備類的海克斯都可考慮。

二、運營攻略

這是一套2費「D卡流」陣容,比較建議在7級D卡追三星璐璐。陣容如果璐璐來的少,不建議強玩,否則在中期不容易穩血。

開局選秀

拿取的裝備最優是水滴、腰帶、鎖子甲,主要可合成陣容的關鍵裝備救贖和石像鬼。第一個海克斯如果有白魔心、飛升、熾熱香爐、神盾使最優。

2階段

2-1升級4人口,2-5升級5人口,過渡陣容比較2極客+3約德爾+2保鏢+2黑魔或約德爾槍手(盧錫安)過渡,這樣白嫖璐璐的機率高些,坦度裝備可給予烏鴉。裝備優先合成一個救贖,之後考慮出石像鬼。

《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦

3階段

3-2升級6人口,這時候看對局情況添加棋子,比如3白魔+3約德爾+2槍手或3約德爾+4黑魔+強勢打工仔,但如果莫甘娜沒有2星還是不建議下2保鏢,前排容易抗不住。

《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦

4階段

4-1升級7人口,雖說6級D2費3星機率比7級高,但這套陣容摩昂還是比較建議在7級D卡,這樣阿狸與烈娜塔也更容易來。7人口在沒開始掉大血前都可以貪3約德爾人,這樣獲得璐璐的機率非常大,在4-5左右就需要下掉3約換上2學者,否則陣容不容易鎖血。之後就看對局節奏卡著30-50金幣追三星璐璐就好。

《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦

8人口後

在璐璐3星後就可升級8人口,如果對局中同行比較多,璐璐難三星,也可在5-1升級8人口,在繼續追三星璐璐。8人口添加奧莉安娜開4白魔羈絆就可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》救贖露露陣容推薦 救贖露露陣容怎麼玩 _a838055

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments