《原神》2.6主流配隊推薦

國家隊

優點:配隊成本低,手法要求不高,持續輸出能力良好,循環起來很舒適

缺點:爆發能力較弱

特徵:人人都是c,速切體系,大多是三元素反應

條件:充能200以上(有雷神可酌情減少),畢業聖遺物選用絕緣套即可

舉兩個例子:

一,最著名的雷神國家隊,即雷電將軍,班尼特,行秋,香菱。雷軍e,班尼特qe,菱qe,行秋eqe,雷軍q,以此循環。

二,初代國家隊,即班尼特,香菱,行秋,雲。班尼特qe,菱qe,雲qe,行秋eqe,切香菱普攻戰場幾秒,以此循環。

同樣能進國家隊的還有:北斗,凱亞,麗莎,砂糖,皇女,迪奧娜,甘雨,綾人,夜蘭

永凍隊

優點:手殘黨狂喜,聖遺物壓力小.

缺點:配隊不靈活,遇到無法凍結或自帶元素的boss傷害驟減

特徵:多數為雙冰一水一風

條件:主為冰元素,後台掛水較穩定,主c帶冰套四件(暴擊率20左右即可),副c可選擇宗室,千岩等輔助類聖遺物,風系角色帶風套四件

舉兩個例子:

一,莫甘娜溫,即莫娜,甘雨,迪奧娜,溫迪。手法上只要風擴散到了冰即可。

二,神鶴萬心,即神里,申鶴,萬葉,心海。手法同上。

同樣能進永凍隊的還有:雲,芭芭拉,凱亞,砂糖,行秋,羅莎莉亞,綾人,夜蘭(琴,早柚無脫手染色能力,七七不產球,公子四命以上才有脫手掛水能力,不太適合)

《原神》2.6主流配隊推薦

感電(武裝)隊

優點:不太追求暴擊率,操作難度低,打多個怪能力優秀

缺點:爆發能力比國家隊更低,對單能力較弱

特徵:以水雷感電反應為主,擴散為輔

條件:雙雷共鳴優先,輸出位多為後台輸出角色,多數為砂糖或心海戰場

舉兩個例子:

一,砂糖武裝,即砂糖,行秋,北斗,菲謝爾。三人放技能,然後砂糖戰場普攻不停擴散

二,心海武裝,即心海,行秋,北斗,菲謝爾。手法同上,但奶量充足

同樣能進感電隊的還有:麗莎,溫迪,公子,萬葉,雷軍,神子,綾人,夜蘭,久岐忍(主要需要砂糖或心海站場,公子站場勉強也行)

一拖三(三拐一)反應隊

優點:爆發能力強,上限高

缺點:操作難度較大,配隊不靈活

特徵:多數為單c陣容

條件:主c練度高

舉兩個例子:

一,雷九萬班,即雷軍,九條,萬葉,班尼特。雷軍e,萬葉e擴雷,班尼特qe,九條eq,雷軍q,以此循環。

二,胡行鍾(只有這個配隊較為靈活),即胡桃,行秋,鍾離。行秋掛水,胡桃重擊即可,鍾離保證輸出環境,第四人可隨破盾需求改變。

同為一拖三(三拐一 一)的陣容還有:

1.融甘,即鍾離,甘雨,班尼特,香菱

2.綾人,萬葉,班尼特,雲堇

3.魈,鍾離,琴,阿貝多

4.宵宮,鍾離,雲董,班尼特

等等很多陣容,只要你想讓他C,芭芭拉也能c

再稍微提一下萬達國際(由於我沒找到其他的雙核陣容,所以放到這來說):公子,萬葉,香菱,班尼特。公子蓄力或e上水,班尼特q,萬葉qe擴散水火,香菱qe,公子e然後a重擊直到香菱火輪結束。

此配隊由公子作為爆發輸出和前台掛水,香菱先作為掛火,然後打持續蒸發輸出的雙核陣容。

《原神》2.6主流配隊推薦

純色隊

優點:爆發能力強悍,充能無憂,操作難度低

缺點:極其容易被針對,培養成本高,配隊不靈活

特徵:三或四人元素相同

條件:同種聖遺物要刷兩套以上

舉兩個例子:

一,純岩隊,即一斗,五郎,阿貝多,班尼特(三岩帶一個其他元素,讓一斗吃到五郎吸來的結晶盾)。(零命)一斗

先eaaaa疊滿層數,五郎eq, 阿貝多e,班尼特qe, 一斗q重擊,以此循環。

能進純岩隊的還有:諾艾爾,凝光,鍾離,岩主

二,純冰隊,即綾華,甘雨,申鶴,心海(心海保證凍結加20暴擊,且奶量充足,大佬也可以帶莫娜)

能進純冰隊的還有:雲,凱亞,羅莎莉亞等

暫時還沒有其他元素的(主流)純色隊

物理隊

優點:操作難度低,下限高.

缺點:元素盾難破,深淵一直不好打,.上限低(除非是大佬的優筘

特徵:主c打物理輸出,主c一般是雷系或者冰系

條件:有冰雷元素打超導減物抗

舉個例子:

鍾離,優蒞,班尼特,雷軍。不需要什麼手法,只要超導就好啦。

同樣能作為物理c的還有:刻晴,菲謝爾,雷澤,羅莎莉亞,辛焱(非主流的就不提啦,娛樂的話大家都能作為物

理c)

能作為掛冰或掛雷的還有;北斗,凱亞,麗莎,菲謝爾,七七,迪奧娜,羅莎莉亞,雷軍,久岐忍

順帶一提,物理隊不需要強湊雙冰buff喲,超導的存在導致冰元素並不穩定

來源:遊俠網

《原神》2.6主流隊伍有哪些?2.6主流配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments