《Apex英雄》13賽季風暴點地圖改動介紹

《Apex英雄》13賽季風暴點地圖改動介紹

新地圖擴展一一 IMC軍械庫

數十年來,IMC軍械庫一直隱藏在風暴點的地底下。在戰爭結束前,IMC建造了這些自動化戰鬥支援建築,並將它們存放在地底深處。這些設施原本是為了支援IMC鐵馭進行戰鬥,但它們卻從來沒被啟動過。

當這只生物出現時,系統偵測到了重大的威脅。軍械庫因此啟動並浮出地表。當你接近軍械庫時,坡道會自動開啟,讓你能進入室內。進入後,你能夠找到大量武器,和一個能用來存取其中寶貴戰利品的按鈕,不過這些受到了幽靈戰士的保護。

啟動軍械庫會關閉並鎖定坡道,然後與幽靈戰士開始數波的戰鬥。存活60秒後,你將獲得會協助你升級目前裝備的高級戰利品。整支小隊消滅的幽靈戰土越多,你獲得的戰利品也就越多!在比賽初期造訪這些軍械庫會讓你好一陣子都不用換裝。

完成挑戰後,你可以選擇彈射至空中或是走原路返回。你的小隊也可以利用屋頂取得高度優勢。

游戲質量更新

風暴點推出後,我們獲得了許多意見、資料和遙測資料,所以為了改善整體游戲玩法的每一刻,我們必須進行全面的調整。除此之外,我們還對野生動物做出了一些重大的改變:在天然洞穴附近新增了一個獵獸營地。

若你選擇經過此地,你會在洞穴和珊瑚地形上與獵獸進行不一樣的戰鬥。磨坊西南方的獵獸營地也經改善來提高動態性,主要是增添了更多平坦的石頭與階梯來讓玩家與電腦能夠跨越。

在指揮中心北邊的蜘蛛巢穴也經過改善,我們在拱門處增添了一塊石頭來讓巢穴更加接近彼此。數百項較小的方便性更新將讓玩家們在地圖各處都能有更好的體驗。

來源:遊俠網

《Apex英雄》13賽季地圖有哪些改動?13賽季風暴點地圖改動介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments