《泰拉瑞亞》新三王打法分享

步驟介紹:

機械蠕蟲頭部造成的傷害大增,所以做好平台躲避好攻擊即可。

建議收集召喚品,多打幾次合成神聖套,直接下會比較輕鬆些。

並且在擊敗BOSS之後,胞可以獲得後期的神聖錠以及靈魂獎勵。

還可以獲得力量之魂,使用力之魂,角色可以合成特定的武器裝備,從而大大提高自身的屬性能力。

擊殺機械骷髏王可以攜帶翅膀和鞋子,然後吃個迅捷藥劑,使用翅膀+繞圈即可完美躲避機械吳克的大部分攻擊。

與此同時還可以使用克蘇魯之盾輔助躲避部分攻擊,攻擊方面推薦使用遠程武器,如大鯊魚機槍+魔晶彈。

另外雙子魔眼擁有兩個部分,每一個部分都有兩段模式,第一階段敵人基本只會進行碰撞輸出,攻擊力較低,角色配合血瓶就可以輕鬆通過。

第二階段,雙子魔眼的一個眼睛會開始噴火輸出,火焰輸出非常高,並且會進行持續輸出,色最好及時躲避,同時優先輸出進入到第二階段的部位即可。

《泰拉瑞亞》新三王打法分享

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》新三王怎麼打?新三王打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments