《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》低等級開無雙模式心得

核心一定要帶兩個執法官,這傢伙,別看能穿終結者護甲其實就是個輔助,還是神級的,升級技能優先點出正下方一片,每回合都可以給隊友加行動太牛逼,以後再升級找加毅力點的加就行,裝備帶加毅力的別想著讓執法官輸出,這傢伙就是個打火機。

再帶一個攔截者升級先點出,左邊向上強化傳送一片和50%傳送給行動力,這傢伙傳送,配合執法官,一回合,砍對面罐頭帶護甲的那種也能,砍5、6,個人。

最後在帶一個煉獄者就是機槍兵,升級有兩種加點,一種是優先升級,右邊向上的手雷流,還有就是升級,左邊向上的,多管機槍掃射流。

《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》低等級開無雙模式心得

掃射流需要把左邊下方的50%幾率,換彈點出來在向上點,這傢伙也能配合執法官拿來清,扎堆的怪,一發掃射清完運氣好觸發50%自動換彈一回合能掃兩次。

最後說下現在玩到540多回合的總結,我這是第2個檔,第一個檔不會玩人物受傷治療還太慢了,反正就是難受的要死突然發現這套組合以後,就開了第2個檔,到現在基本就是全程無傷過。

包括帶著妹子去調查,方舟的主線任務,保護她8回合,也都是無傷,過的,還有一些隨機任務到最後突然出現援軍的,我都是援軍出現的第一回合就被我砍死完了,還要在哪里點結束回合2次,才把我傳送走。

最爽的就是砍大樹任務,根本不需要管別的,直接攔截者傳送到大樹面前砍,配合兩個執法官的點火一回合砍死,直接傳送走。

來源:遊俠網

《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》無雙模式怎麼玩?低等級開無雙模式心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments