《恐懼飢荒》獵人玩法心得分享

獵人在所有職業當中作為重要職業,無論是去上山炸山打熊,還是平推,都很重要。前期同樣是武力值很強的職業,作為狼可以是所有好人的噩夢,在第一天情況下很難跟獵人硬碰硬。

但實際上,獵人是第一個被路線固定化的職業(其實我覺得獵人上狼營之類的我都覺得有操作機會),也很容易被狼人針對。

狼獵人的打法有很多,去哪邊就殺掉哪邊的人,能多嘎幾個是幾個,利用自身遠程的優勢讓好人減員。

當獵人上山時分為上山打熊和下山甘油炸熊 兩者各自有各自的優點和缺點。

上山打熊,自然有各種各樣的選擇,不一定就是去拿甘油,可以打一熊轉平推,二熊之後下去平推,也可以背出去甘油平推。但是缺點也很明顯,首先吃鐵量極多至少18發箭和五個夾子,還不算其他的比如做針會吃鐵的情況。

其次是很容易被狼人針對,尤其是槍手帶鬼過來殺你,甚至沒有上山這一個操作就已經寄了,最後,就算你上去了,不是在地形較好的位置,四面八方的兩波三級鬼必定接不住。

甘油炸熊,自然快於上山打熊,吃鐵數也能比上山流程少的多,也可以一定位置吃得動鬼,也可以學半途而廢流程,打了半道就跑。但在上山那一段較為脆弱,一波鬼就可以解決獵人。

平推流獵人,優勢在於可以保護好人,通過擊殺中熊而增加好人的資源,同時可以提高進度,保證效率,同樣的由於平推,山上的熊沒死,也會增加一點山頂決戰的風險,但缺點可有可無,導致平推現在是大部分獵人首選。

總之獵人的套路其實應該會更多,而不是現在這樣只有固定的套路。

《恐懼飢荒》獵人玩法心得分享

來源:遊俠網

《恐懼飢荒》獵人該怎麼玩?獵人玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments