《霓虹深淵》新手實用角色推薦

紗夜

在霓虹深淵無限當中,紗夜是一位特別給力的強勁角色,因為自身強度不低,而且技能的特效也是極為的華麗,所以在玩家群體當中人氣頗高,是玩家最喜歡的一位角色。

《霓虹深淵》新手實用角色推薦

紗夜在霓虹深淵無限當中是一個遠近皆可的角色,主動技能兔子玩偶可以在槍械和武士刀中自由的切換,滿級紗夜的被動技能鑰匙扣,更是令紗夜的近戰傷害提升80%。遠程以及近戰兩種形態的自由切換,令紗夜在游戲當中一個人就可以處理大部分的場景。

特別注意的是,在武士刀形態下,紗夜在普通跳躍之後利用武士刀的位移還可以進行二段跳。在前期利用好這個特殊的二段跳,可以獲取到更多的資源,還是非常不錯的!

小明

第1次接觸霓虹深淵無限的朋友,肯定跟貓哥一樣都有一個共同的吐槽點:寵物蛋不少,孵化成功的機率太低了。有這種感受的朋友強烈建議你們解鎖一下小明,因為有了小明,孵化成功的幾率會極大提升,打造一個寵物軍團都不是問題!

《霓虹深淵》新手實用角色推薦

小明的主動技能象棋子,使用之後可以令寵物蛋的成功孵化幾率得到提升;當然,也可以令寵物蛋停止孵化!不過停止孵化又有幾位玩家會使用呢?小明的被動技能數碼手錶,在小明升至滿級之後可以令寵物繼承角色的基礎屬性值增加60%!這數據,不用想也都知道了吧,就是為了打造寵物軍團而設計的角色。

不過因為小明的技能都是一些偏向輔助向的,因此在地牢中輸出還是依靠武器以及道具的疊加,因此在前期玩的時候要穩一點,收集一些強勢武器。

R-6

R-6在《霓虹深淵:無限》當中是一位特殊的角色,它的特殊之處就在於R-6自身是沒有生命值的,但這也令R-6在前期特別的強勢!

《霓虹深淵》新手實用角色推薦

R-6的主動技能金色寶石,在前方發射能量球,護盾值越高傷害就會越高。被動技能紙鶴,沒有生命值的R-6也無法拾取生命藥劑,但是他卻擁有了雙倍的護盾值以及護盾回復。也正因如此,R6在前期特別的強勢,在游戲當中朋友要注意收集一些能夠增加護甲的道具。

同時因為R-6自身是沒有血量條,某些特殊的道具可以獲得不錯的加成,例如棉花糖。

來源:遊俠網

《霓虹深淵》新手怎麼玩?新手實用角色推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments