《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

今天為大家帶來的是《王者榮耀》5月10日更新內容匯總,來看看這次都有什麼調整吧!

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

項羽(增強)

調整思路

項羽在全段位的強度都有些偏低。本次調整,我們希望放大項羽降低敵人輸出能力的特性,使他能夠更好的保護隊友,防止敵方切入,或者在開團時更好的降低多個敵人的傷害。項羽一技能命中後減少冷卻時間的設定也使他一技能的使用不太穩定,因此我們移除了這一點並直接降低了一技能的冷卻時間。

調整細節

一技能:冷卻時間:14(-1/Lv) → 11(-1/Lv)

一技能:效果調整:命中敵方不再減少冷卻時間

二技能:減傷效果持續時間:2 → 3.5

解析

調整前,項羽強度依舊偏低,團戰中很容易被敵方集火而擊殺;調整後,項羽的減傷能力再次提升,項羽可以利用這一調整,利用一技能進場開團或者保護隊友,人群中使用二技能可以降低多名敵方英雄傷害,無論是走對抗路還是遊走路,都有較大幫助。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

小喬(增強)

調整思路

我們希望針對性的提升小喬前期的清線能力,來縮短小喬的發育周期,並且使她能夠更容易進行支援。同時我們延長了小喬三技能的持續時間,使得小喬能夠更提前的利用三技能開啟時的加速效果介入團戰。

調整細節

一技能:技能傷害:500(+80/Lv)(+0.8Ap) → 550(+70/Lv)(+0.8Ap)

三技能:持續時間:5 → 6

解讀

調整後,小喬前中期的清線和消耗能力都得到了提升,可以更快的搶線然後去邊路抓人,也可以選擇蹲對方回中的草叢,成本低成功率也高。現在小喬可以提前開啟大招去參加團戰,或者是去邊路gank時也可以更提前一點開大,需要注意的是小喬依賴裝備打輸出,所以盡量多吃經濟,靠收割和兵線提高經濟。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

狂鐵(增強)

調整思路

狂鐵在脫戰後會損失能量的特點導致了狂鐵在進入戰鬥前就已經將能量損失殆盡了,這使他的傷害和承傷能力都大打折扣,這與狂鐵人設中表現出的一往無前作戰意志以及他重裝戰士的定位是相悖的,因此我們取消了狂鐵脫戰後減少能量的設定,作為平衡,我們略微降低了強化後三技能的傷害。

調整細節

被動:效果調整:能量不再隨時間衰減

三技能:強化傷害:375(+188/Lv)(+1.5Ad) → 325(+160/Lv)(+1.4Ad)

解析

調整後狂鐵脫戰後能量不再退減,大大提高了狂鐵團戰能力,打團前不再擔心沒開起團戰能力退減的乏力。隨時可以保持高額能量給與對方壓力。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

哪吒(增強)

調整思路

減治療效果和長途奔襲的三技能是哪吒的核心特色,但是現在這兩個機制已經有些落後於版本了。因此,我們強化了哪吒三技能的效果,使他能夠更快更有效的從千里之外去對敵人造成威脅,並且我們提升了重傷的效果,以便哪吒能夠更好的針對恢復能力強的英雄。

調整細節

被動:重傷效果: 25% → 35%

三技能:優化了准備沖刺時的手感

三技能:速度優化:初始速度:250 → 300 ;加速度:500 → 600

解析

調整後的哪吒被動的增強對於回復類英雄會更加克制,射手大部分都做吸血和末世,哪吒也會對他們更克制,調整前在線上哪吒的三技能很少用來對線使用,調整後的哪吒在對線上三技能速度一方面快,起飛速度更快,可以用來當一段位移技能來使用,同時三技能支援能力也增強了,要注意調整後哪吒可以用大招打對線了,不再是用來支援和收割殘血了。同時敵方選出呆射和高回復陣容的情況下,不妨拿出一手哪吒來counter。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

王昭君(增強)

調整思路

冰冷效果作為王昭君的標志性能力可以為王昭君在對抗一些英雄時獲得優勢,不過目前對於王昭君的使用者來說,冰冷效果帶來的效果反饋仍然不夠顯著,我們考慮提升王昭君製造冰冷效果的時長,使她能夠更好的限制敵人的行動。

調整細節

被動:冰冷效果:減少攻速30%(+2%*英雄等級) →減少攻速35%(+2%*英雄等級)  

被動:冰冷效果:持續時間:1 → 2 ,並隨時間衰減

解析

調整後,王昭君被動軟控制能力得到小幅加持。主要在於技能傷害、護盾以及尖刺帶來的冰冷效果,且持續時間增加一秒但效果衰減。建議多利用平a銜接技能,使傷害作用最大化,團戰中仍較為克制依賴攻速的英雄。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

李信(增強)

調整思路

李信的兩種形態下的強度當前都有些不足。統御形態下的李信需要較長時間的蓄力,但是目前李信的生存能力的不足很容易將他置於危險的處境。而狂暴形態下的李信由於攻擊加成的不足,使他在刷錢購買足夠裝備時,也無法打出比較理想的效果。在保障兩種形態都是純粹強度提升的情況下,我們對李信的兩種形態都做了調整。

調整細節

二技能(統御形態):生命回復:0(+0/Lv)(+0.15Ad) → 30(+5/Lv)(+0.15Ad)

普通攻擊(狂暴形態):攻擊傷害:90(+15*英雄等級)(+0.7Ad) → 65(+10*英雄等級)(+1.0Ad)

二技能(狂暴形態):生命回復:35(+7/Lv) → 55(+10/Lv)

解析

調整後的李信兩種形態的回血數值均有所提升,生存能力加強,在團戰中更站得住輸出了。加上狂暴形態的普攻傷害調整,暗信做攻擊裝的收益會更大,而且在出了光信的裝備,切換狂暴形態後,也能擁有不錯的戰鬥力。調整後的光信可以考慮主二來提升自己的回復能力,而暗信可以考慮做更多的攻擊裝。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

魯班大師-專精裝(增強)

調整思路

魯班大師專精裝技能冷卻時間過長,而護盾量的回報也不夠,使得整體使用起來負面感受較多,本次調整中縮短了魯班大師購買專精裝後2技能的冷卻時間,並適當增加護盾量,以提升購買專精裝後2技能的保護性。

調整細節

出專精裝後二技能:冷卻時間:20(-0.4/Lv) → 18(-0.4/Lv)

出專精後二技能:護盾:400(+40/Lv)(+3%最大生命) → 500(+50/Lv)(+3%最大生命)

解讀

調整後的魯班大師,在裝備專精裝後使用二技能可以給隊友產生更厚的護盾了,保人能力會更強;同時二技能的冷卻下調,意味著魯班大師的套盾頻率會有所提升,但冷卻時間實際還是很長,建議在前期出一雙冷靜之靴,來進一步加快技能刷新頻率。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

暃(降溫)

調整思路

暃新增的刷新機制為雙方的博弈帶來了比較大的困擾,他可以憑借刷新打出多套連招循環,使得敵人在連續受控的情境下死去。這是一種極端的對抗體驗,我們將在本次調整中著手抑制這樣的不良體驗。我們降低了暃一技能突進時的控制時長,並且限制了暃二技能在長冷卻條件下的刷新,使他無法毫無成本的打出多套連招。 另外,我們也對暃大招的手感進行了優化,減少其連招的卡頓感,使得使用者的體驗也能得到提升。

調整細節

一技能:效果調整:下牆後技能切換結束後開始計算冷卻時間

一技能:控制時長:0.75 → 0.5

三技能:效果調整:命中後刷新二技能 → 命中後減少6秒二技能冷卻時間

三技能:手感優化:使用三技能二段時不再禁用其他技能

解讀

調整後,暃大招命中後只能減少二技能6秒CD,暃前期無法再利用21321打出連續的突進和控制,同時,一技能下牆技能切換後計算CD,降低了前期刷野發育速度,一技能控制時間減少,對抗方反制空間提升,但後期還是可以刷新只有6秒左右的二技能CD的,最後,三技能二段釋放時不再禁用其他技能,技能銜接流暢度提升,可玩性依然較高。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

鎧(優化)

調整思路

肉裝流派的鎧目前已經成為了團戰中難以處理的存在,尤其是在他受到大招格擋加持的時候。我們發現,一技能的提供的回復效果在鎧出肉裝時提供了遠超輸出流派的收益,這導致了肉裝鎧的性價比要高於輸出流派許多,我們希望拉近兩種流派的強度差距,因此對一技能的生命回復加成結構做了些調整。

調整細節

一技能:回復生命值:10%最大生命值→100(+10/Lv)(+0.35Ad)(+5%最大生命)

解讀

如今大火的肉鎧在調整下,優勢降低。調整後的一技能更加適合半肉半輸出的戰士鎧,在保證輸出的前提下,也能得到不俗的回復。

《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

張飛-專精裝(優化)

調整思路

我們希望張飛的專精裝效果還是需要有一定的團隊作用,即他的進攻性除了傷害方面,還會體現在自身對敵方團隊的限制上,因此我們對他的專精裝做一次調整,購買專精裝後,除了可以對敵方造成傷害外,還可以提供控制和降低輸出等限制效果,用於增加自己的進攻性和開團能力,升級裝備並達到進階條件後還會有和原來類似的持續傷害效果,同時我們為其增加了強力的降低輸出效果。此外,在本次調整中我們會優化調整釋放二技能後的美術表現,使得技能更有視覺張力。

調整細節

虎嘯

裝備屬性:

+180 物理防禦

價格:570金

合成路徑:布甲

被動-專精:【守護機關】和【崩裂踐踏】可對敵人造成傷害和1秒50%減速,並減少目標50%傷害輸出,持續2秒,【守護機關】的護盾不再對隊友生效

震軍虎嘯

裝備屬性:

+1000 最大生命

+240 物理防禦

+100 每5秒回血

價格:2060金

合成路徑:虎嘯+力量腰帶+提神水晶

被動-專精:【守護機關】和【崩裂踐踏】可對敵人造成傷害和1秒50%減速,並減少目標50%傷害輸出,持續2秒,【守護機關】的護盾不再對隊友生效

被動-力量進階:當額外生命達到4000時,釋放【守護機關】和【崩裂踐踏】後還會對周圍目標持續造成法術傷害,並刷新降低傷害輸出的效果,持續5秒。

來源:bilibili
作者:官方《王者榮耀》5月10日更新內容匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments