《香腸派對》R1895配件推薦

一、槍械介紹:

R1895在現實中叫做納干M1895轉輪手槍,是比利時人「納干」於1895年發布的,在現實中該槍的優缺點非常明顯,在游戲中的優缺點也非常明顯,傷害在游戲中所有手槍是最高的機動性在游戲中也是佼佼者,但是子彈射速太慢,子彈容量只有7發,還不能裝備擴容彈夾。

《香腸派對》R1895配件推薦

二、槍械性能及配件

使用的是7.62毫米子彈,在游戲在子彈重量為0.7。R1895隻能裝備一個配件:消音器手槍消聲器:降低射擊音量,腰射精準度提升5%。

配件搭配:

在配件方面R1895隻能裝備一個手槍消音器,但得益於R1895本身的傷害就有足夠的傷害,在裝備手槍消音器後還能增加8%的腰射精準度,提高了近戰腰射的容錯率。

《香腸派對》R1895配件推薦

三、適用場景及槍械強度分析:

R1895是所有手槍中唯一一把時候7.62毫米大口徑子彈的槍械,它的傷害和射程是也是所有手槍中最高的,但相反的,它的射速、彈容量和配件方面自然是不如其他手槍的。

這把手槍的特殊之處就在,它爆頭可以將沒有裝備頭盔的敵人一槍擊斃,在游戲前期落地對手都沒有很好的防具情況下R1895如果打的準的話還是很有殺傷力的。到了游戲後期手槍也就不會拿出來當主力,但是在緊急的近戰時掏出來腰射還是可以創造奇跡的,只要你能蒙中。

這里還是推薦大家只在游戲落地的一段時間可以短暫使用這把手槍,拿到合適的主武器就可以放在背包用來應急了。

來源:遊俠網

《香腸派對》R1895怎麼樣 R1895配件推薦 _a838431

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments