《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

一,開局篇

由於游戲里的職業和技能比較繁多,游戲里的職業有:劍士,游俠,修女,元素師,狂戰士,聖職者,巫術師,刺客這些職業,每個隊伍只能上陣4個角色而且每個職業的技能都是不一樣的,所以新手小白在初期組建陣容時不能太隨意,否則會對於中後期的發育會造成比較大的影響哦。

我們首先進游戲後先完成新手教程,然後把送的獎勵統統拿掉比如:七天登錄獎勵《七日祈願》每天登錄可以許願一樣東西里面有:彩晶,傳奇卡包,金色裝備等大量豪禮,之後通關副本裝備、鑽石和介紹信(抽卡用)等都會送不少所以完全不用刷初始號~

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

二,角色獲取

角色獲取的來源是傭兵工會里募集來隨機抽取的,不過也可以使用介紹信來招募,使用精緻的介紹信來招募的話必定得到S級角色而且有幾率可以抽取到SS級角色和SP角色哦,而且累計募集到10位S級角色會贈送一張傳說級的介紹信,必得SS/sp級角色哦,需要注意的是募集最多可以同時募集3名角色哦,超過的話就無法募集啦,抽到角色後我們可以選擇查看履歷,如果角色屬性和和種族不是我們需要的話我們可以進行婉拒之後在進行募集哦。

角色的主要強度差距在稀有度分為B、A、S、SS,SP基礎屬性的總和不斷升高,而同職業同稀有的角色差異主要在元素屬性、種族、初始天賦上。sp劇情角色,天賦往往獨特或強力哦。

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

三,陣容搭

前期陣容推薦為:劍士、聖職者、修女和游俠,這個陣容主要是四保一陣容以游俠為核心主c,聖職者負責給主c加攻擊,修女負責加血,劍士負責前排抗傷。

1.種族和屬性這邊推薦為:

劍士:魔裔或蠻族,火屬性

游俠:精靈或蠻族,自然屬性

修女:人類或精靈,光屬性

聖職:精靈或人類,光屬性

2.主動技能這邊推薦為:

劍士:反擊姿態,盾衛,飽腹,利刃之盾

游俠:劍雨,分裂箭,震盪射擊,劇毒之箭

修女:救助,天使之光,炫目之光,輕聲呼喚

聖職:聖光戰錘,聖光護盾,力量結界,天神之怒

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

四,技能

技能的獲取方式是通過開級能卡包的方式獲得,卡包分為:普通卡包(打開後可以獲得3張隨機技能卡),傳奇卡包(打開後可以獲得8張隨機技能卡),角色專屬卡包(打開後可以獲得8張角色專屬技能卡),第一次抽到技能後可以給技能對應的角色專精,即角色綁定技能,後續在抽到的普通卡變成資源,可以給同屬性技能升級,如果抽到的金色卡可以給技能升階,可以獲得更加強力的效果提升和更高等級上限。

沒有升階的技能升級上限為5級,之後每次升階提升5級上限;而升階的效果增益是質變。升階對於技能強度的影響很大,獲得的技能只能專精綁定給一個角色,副本中隨機抽取的技能會繼承自己的技能等級,專精不滿的技能仍然有機會隨機得到高等級技能。

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

五,裝備,附魔,升級

1.裝備品質分為:金色>紫色>藍色>白色,通過刷圖掃盪,Boss掉落,殺Boss的兌換點數兌換中來隨機獲得不同品質的裝備。每個角色需要3件裝備和一件武器,其中Boss掉落,殺Boss的兌換點數兌換可以獲得特殊詞條增益的裝備,比如+火焰傷害這種高需求的裝備哦。

2.每件裝備可以附魔獲得一條屬性加成,附魔材料來自殺怪掉落,累積一定殺怪數量獲得材料。由於怪物種類眾多,附魔材料種類也很多,為了差異化,每種材料只對應一種裝備類型。後期材料可以積累數量升級,重復材料的獲取主要通過不斷刷怪,用各自關卡的兌換券兌換寶箱再抽取來獲得。

3.每件裝備可以通過強化來提升裝備的屬性,強化有上限,上限是由裝備等級來決定的

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略

來源:遊俠網

《元素方尖》新手攻略大全 新手入門攻略 _a838345

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments