《元素方尖》角色獲得方法介紹

角色獲取的來源是傭兵工會里募集來隨機抽取的,不過也可以使用介紹信來招募,使用精緻的介紹信來招募的話必定得到S級角色而且有幾率可以抽取到SS級角色和SP角色哦,而且累計募集到10位S級角色會贈送一張傳說級的介紹信,必得SS/sp級角色哦,需要注意的是募集最多可以同時募集3名角色哦,超過的話就無法募集啦,抽到角色後我們可以選擇查看履歷,如果角色屬性和和種族不是我們需要的話我們可以進行婉拒之後在進行募集哦。

角色的主要強度差距在稀有度分為B、A、S、SS,SP基礎屬性的總和不斷升高,而同職業同稀有的角色差異主要在元素屬性、種族、初始天賦上。sp劇情角色,天賦往往獨特或強力哦。

《元素方尖》角色獲得方法介紹

來源:遊俠網

《元素方尖》角色怎麼獲得 角色獲得方法介紹 _a838361

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments