《梗百科》2022網易520遊戲發布會內容內容

一、發布會內容

今年網易游戲520發布會的核心,自然是旗下各大游戲的海量干貨。本次參與發布會的游戲產品有40餘款,包括夢幻西遊、大話西遊、天下、倩女幽魂、陰陽師、率土之濱、光·遇、第五人格、明日之後等眾多深受玩家喜愛的網易游戲經典IP都將帶來最新動態。

與此同時,從今年年初的精英試煉測試製作人直播開始一直在強調「今年一定」的《暗黑破壞神:不朽》,將正式在今年520上發布國服獨家福利、上線時間等重磅信息。

《梗百科》2022網易520遊戲發布會內容內容

不僅如此,網易游戲近年新推的多款亮眼游戲也將帶著重磅更新內容。

《哈利波特:魔法覺醒》即將迎來上線後的「520首秀」,不僅為玩家帶來版本更新信息,還將首次揭曉新的神秘藝術聯動;

《永劫無間》將在520搶先曝光新賽季內容,有興趣的玩家不要錯過。

主打星際戰爭、太空戰略的《無盡的拉格朗日》、新布局競速類的《王牌競速》等,一上線就獲得不俗表現,都將在520為大家帶來全新動態;

《梗百科》2022網易520遊戲發布會內容內容

風格獨特、主打社交的《蛋仔派對》,即將一口氣連爆三款VR新游的網易影核、網易首款中世紀全民戰爭游戲《泰亞史詩》、網易今年首款公測游戲《戰爭怒吼》、網易自研玩法豐富的足球競技游戲《綠茵信仰》也蓄勢待發,期待滿足不同類型新玩家的喜好也蓄勢待發,期待滿足不同類型新玩家的喜好。

熱愛始終是網易游戲不曾改變的源動力,超過40餘款產品將亮相今年網易游戲520發布會,共同締造萬象紛呈的游戲熱愛日。

二、直播時間

2022網易游戲520發布會時間為:5月20日19:30

《梗百科》2022網易520遊戲發布會內容內容

來源:遊俠網

《梗百科》2022網易520游戲發布會內容 2022網易520游戲發布會有什麼內容 _a838151

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments