《魔法少女天穹法妮雅》下落不明的保健老師任務攻略

打敗被封鎖的市區最深處boss後找滿仁谷對話然後接任務,然後去3-1教室觸發劇情,再回家中觸發劇情,獲得任務神秘視頻找小憶談話後完成神秘視頻任務,離開遠古•溯流走劇情更新為神秘視頻Ⅱ,再去學校攝影部完成任務觸發劇情,更新任務為下落不明的保健老師Ⅱ。

夜晚再去惠知野宮繁華街找頭頂有驚嘆號的NPC對話,再與頭頂有驚嘆號的醉漢對話,進入惠知野宮繁華街最深處,走劇情後就可以進秘密俱樂部,然後找老闆對話,獲得可疑俱樂部的調查任務。

然後在俱樂部打工一次(只能下午或夜晚),然後出去秘密俱樂部和頭頂帶感嘆號的NPC觸發劇情獲得鑰匙,然後在早上趁俱樂部老闆不在進入秘密俱樂部地下,打敗最深處boss後完成任務;

《魔法少女天穹法妮雅》下落不明的保健老師任務攻略

來源:遊俠網

《魔法少女天穹法妮雅》主線任務怎麼做?下落不明的保健老師任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments