《異度之刃3》攻擊者與治療者特點介紹

戰鬥類別可以大致分為「攻擊者」、「防衛者」和「治療者」三種。

玩家可以操作諾亞等六個角色,他們面對戰鬥時有各自的職責(戰鬥類別),由於每個戰鬥類別都有擅長和不擅長的事,熟練運用分配給角色的職責將有利於戰鬥。

攻擊者

擅長攻擊,從敵人側面或背面發動攻勢可以造成大量傷害。

雖然是隊伍中主要的輸出角色,但弱點就在於容易被敵人盯上,如何在躲避敵人攻擊的同時佔據有利的戰鬥位置,就是重點所在。

防衛者

擅長防禦和迴避,在吸引敵人注意(仇恨)的同時承受所有的攻擊,以避免同伴成為敵人的目標。

《異度之刃3》攻擊者與治療者特點介紹

由於隊伍中擔任主要輸出的攻擊者以及負責回復的治療者,只要使用戰技就容易被敵人盯上,防衛者必須努力吸引敵人的注意才能保護同伴。

治療者

可以回復HP、支援我方的攻擊和防禦,以及讓陷入無法戰鬥狀態的同伴重新站起來。

如果沒有治療者,一旦受到敵人的攻擊,同伴的HP將迅速減少,尤其在面對強敵時,治療者的職責更顯得至關重要。

治療者和攻擊者一樣容易被敵人盯上,所以需格外注意與敵人的位置關系。

來源:遊俠網

《異度之刃3》防衛者怎麼樣?攻擊者與治療者特點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments