《時空中的繪旅人》5.13卡池輪替預告 聖塞西爾的日常輪替卡池預告

【卡池輪替預告 · 聖塞西爾的日常】

「不聽話的小貓,要乖乖接受懲罰。」

艾因SR[黑貓之主]限時進入本次[聖塞西爾的日常]輪替卡池。

卡池開放時間2022年5月13日 05:00(周五) – 5月20日 05:00

卡池說明:羅夏SSR[上流社會]、艾因SR[黑貓之主]、路辰SR[布偶貓]、司嵐SR[歐洲紀行],在[畫廊]中機率UP,占對應品級50%,相同品級均分機率。

《時空中的繪旅人》5.13卡池輪替預告 聖塞西爾的日常輪替卡池預告

如果有任何問題,歡迎使用游戲內部反饋提交(左上角系統設置-聯系客服),或聯系各平台對應客服人員進行反饋。

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》5.13卡池輪替預告 聖塞西爾的日常輪替卡池預告 _a838959

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments