《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹

【活動預告 · 念你如昔】

「日月如流,念你如昔。」

《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹

5月15日 09:30 – 6月12日 05:00,「念你如昔」活動限時開啟。

進入[活動]界面-[念你如昔],選擇心儀角色,完成任務即可解鎖對應文字。

收集文字,可獲得[鑽石]、[金幣]、[星辰之鈴·破]、[記憶銘刻·影]及技能道具;收集全部文字,即可獲得對應角色寄語畫靈。

活動持續4周,在5月20日前獲取畫靈,寄語將處於鎖定狀態,畫靈寄語將於5月20日 00:00統一解鎖。

《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》5.15念你如昔活動開啟 念你如昔活動預告介紹 _a838975

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments