《仙島大亂斗》靈玉獲得方法

靈玉是也是本界的貨幣之一,蘊含更豐富的靈氣,所以作為等價物加值更高,可以兌換很多高級稀有道具。

獲取途徑:

1、充值獲取:靈玉最基礎的獲取途徑就是充值獲取了,第一次充值會有翻倍活動,還是比較超值的

2、禮包獲取:購買禮包也會附帶仙玉,很多禮包甚至比直接充值合算喝很多。

3、仙位獲取:仙位獲取靈玉是最合算的,不管你購買了星官月卡還是天將季卡,都可以每日領取一筆仙玉,累加起來,是最物超所值的。

4、其他充值活動:累計充值,境界仙禮等超值的充值活動也有大量仙玉贈送,道友可以計算一下如何獲取仙玉才是最賺的。

5、任務獲取:通關主線任務也可以獲取一些仙玉,雖然不多,但是也可以滿足道友的部分日常支出。

6、系統獲取:游戲中有很多系統會有靈石產出,如仙王之位,雲游,靈界通道等,道友只要細心研究游戲,就可以白嫖到很多靈玉。

7、活動獲取:游戲每次出新活動,都會有一定的仙玉產出,比如定時活動:仙緣福地,災獸降臨,還有很多非常規活動,各位道友可以隨時關注哦。

來源:遊俠網

《仙島大亂斗》靈玉獲得方法 靈玉怎麼獲得 _a838867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments