《游戲王大師決斗》肆世壞壞獸卡組推薦

構築介紹

《游戲王大師決斗》肆世壞壞獸卡組推薦

大體上是後攻斬殺的思路,投入了壞獸來解場和配合。

因為是斬殺的思路,沒有投入太多手坑一類的卡來阻抗,只下了增殖的G來妨礙展開,墓穴的指名者護航。雖然防手坑這方面弱了點,但是斬殺能力已經足夠補回來了。而且,肆世壞說到底也是個冷門卡組。一般情況下,對手和你有很大的信息差,不容易康到關鍵點上。

乍一看這構築好像解場能力不夠強,但是再細看:5壞獸、3安眠、3一滴,共11張解場。正常情況基本夠用了。現在環境的場上的康一般都是康怪效,康魔陷和全康還是少數。一般情況下壞獸解放個能康魔法的,然後拍壞獸安眠就可以把對方場子給清干淨了。

關於水機:這個構築投入了死鐮鮮花軸來配合水機,沒有下水百擺爛主要有兩個原因。一是不太喜歡水百,沒有新意;二是廢件多,而且上手難處理。現在這個構築主卡組廢件是兩張,廢件上手了也能正常運行,比較滿意了。這兩個軸的具體運轉會在後面提到。

關於肆世壞:肆世壞運行很依賴通召,如果手上沒有蘇生,在通召被神之宣告一類的卡坑下去之後就基本動不了。肆世壞3星下級+自己場上任意效果怪獸,兩卡就可以做到穿防總傷11700的斬殺了,斬殺能力確實挺強。但需要注意的是,肆世壞下級每種類從手卡特招的效果一回合只有一次。最好記住已經使用了什麼種類的下級手卡特招,沒用什麼種類的特招。

大致就是這樣,打一遍就能基本明白怎麼運行了,可以試一試。

來源:遊俠網

《游戲王大師決斗》肆世壞卡組怎麼玩?肆世壞壞獸卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments