《聯盟戰棋》S6.5救贖璐璐陣容推薦

救贖璐璐

《聯盟戰棋》S6.5救贖璐璐陣容推薦

基礎陣容:4白魔3辛迪加2黑魔2學者1名流

有辛迪加轉可以把薇古絲換成布隆上5辛迪加

9級可以上維克托、卡莎等任意2星橙卡補傷害

裝備:

璐璐:救贖、救贖、救贖/大天使

狐狸:科技槍、藍BUFF+任意法強裝

莫甘娜:水銀+多餘肉裝

發條:多餘回藍裝或輸出裝

陣容的核心原理就是璐璐帶救贖配合技能無限奶團血,且救贖也能觸發白魔額外治療效果加成,只要一波打不死就能很快奶滿;但後期單救贖容易奶不上來,最好要保證2個以上。

除了璐璐的救贖以外,莫甘娜的水銀也很重要,可以避免陣型被塔姆、鍊金、辛德拉等英雄技能打亂,輸出裝則分配給狐狸補輸出。

陣容站位:

《聯盟戰棋》S6.5救贖璐璐陣容推薦

盡量抱團保證璐璐救贖奶到最多人

推薦的海克斯強化:

神盾使,熾熱香爐,白魔之心,急救用具,星界賜福,飛升,復蘇之風,大天使之擁,藍電池,冥想,虛假前線等

陣容解讀:

陣容能玩的主要原因是是白魔連續多個版本加強,而且全員抱團、救贖單位站中間這個思路其實可以應用到所有白魔體系中,比如常規的白魔賽娜/芬妮,璐璐來得多也可以這麼玩,靈活拓寬思路才能更好地上分。

《聯盟戰棋》S6.5救贖璐璐陣容推薦

後期陣容大成克制所有傷害不夠的法系陣容,但碰到8黑魔2x維克托這種,該打不過還是打不過,物理陣容也一樣。不過救贖璐璐的優勢是成型比較快,全員2星就能波波滿入缺傷害或者沒大成的陣容,而且打完團還是滿血,快樂就完事了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本璐璐怎麼玩?S6.5救贖璐璐陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments