《幻想大陸戰記露納希亞傳說》符文化身打法

《幻想大陸戰記露納希亞傳說》符文化身打法

統—大陸之後會有額外的最終戰,對抗符文神的線會難一些,建議和通關所有「無秩序的瑪納降臨之地」的獎盃放在—起做,其他周目都選擇對抗歐若拉。

最終戰的特點(符文神戰):

己方有歐若拉和安多利昂,但是歐若拉提供的火力並不明顯,安多利昂還影響我們的走位

符文神會召喚5個君主的化身,如果一個都不擊破直接去攻擊符文神,傷害可能只有1。因此第一輪一定要全清君主化身然後再去攻擊符文神。一定回合後會重新召喚5個君主化身,這個時候如果符文神血量不多,可以擊殺3名以上的君主化身之後就試圖強行攻擊符文神,減傷就不是那麼明顯了

和歐若拉戰—樣,我方最好有群體治療,天使或者不死鳥均可

符文神雖然不會反擊,但是君主化身會……因此歐若拉戰重視攻擊後移動的思路不可行,人馬反正填充隊伍沒什麼大問題

總體來說,如果已經通關了所有「無秩序的瑪納降臨之地」,那麼此時隊伍已經培育的相當強力了,直接來體驗騎臉的感覺吧……

來源:遊俠網

《幻想大陸戰記露納希亞傳說》符文化身怎麼打 符文化身打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments