《仙島大亂斗》5.12維護公告 停服維護60分鍾公告

更新公告:

為了創造良好的游戲體驗,我們決定在5月12日22:30-23:30進行停服維護60分鍾!主要進行一些游戲內的性能優化以及已知發現的一些BUG修復!給各位仙友帶來的不便敬請諒解!維護結束後我們將會發放全服補償獎勵!

游戲介紹:

這是一款寫意山水的【新國風修仙放置手遊】,在游戲內修仙者可修煉、煉器、煉丹、種藥草、歷劫打怪、習五行法術神通、自行搭配法寶,玩法眾多。

修仙小說里常言,我從凡間來,到此覓長生,歷盡千萬劫難,終渡天劫,得以登上仙台,位列仙班。一花一世界,一葉一如來,藉助代碼與美術,小世界里見人生,我們在第九藝術里實現修仙夢。

我們以適當的方式揉合了【新國風、修仙題材、放置掛機、策略搭配,休閒養成,仙門爭斗、渡劫成仙】等等有趣的修仙小說或游戲內常見的套路,以略有特色的玩法和畫風的重新組合,實現我們想像中的修仙過程映射到游戲內應當是怎樣的。

來源:遊俠網

《仙島大亂斗》5.12維護公告 停服維護60分鍾公告 _a839189

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments