《斗羅大陸》光明女神蝶魂環搭配

一、龍環主增傷

黃金蝶龍變+龍神怒+龍神舞天殤+光明神龍斬(蝶神斬)

黃金蝶龍變提供兩段血量,龍神怒保證一階段可以進入龍舞耀陽,跌落二階段時,可以重新回到一階段,龍神舞天殤增幅主副輸出。

最後一個限定,光明神龍斬和蝶神斬都可以。

神龍斬的效果,是一階段龍舞耀陽狀態下,主輸出會享受龍蝶之力,攻擊時可以無視對手的部分最終傷害減免。但是一旦跌落到二階段,這個狀態就只能女神蝶自己享受,隊伍的增幅效果就沒有了。

而這個技能,本身技能CD短,釋放很頻繁,如果我們的女神蝶,一階段保持的比較穩定,那麼說明他的增幅效果,也可以穩定加持到主輸出的身上。

如果女神蝶的血條波動很大,那麼光明神龍斬很有可能,是加持不到主輸出的身上的,那這個情況下,光明神龍斬的效果是嚴重的大打折扣。

反觀蝶神斬,蝶神斬就沒有一段血和二段血的考慮,蝶神斬就是單純的多目標減益。

那麼這個魂環,論直接的增幅和爆發,不如光明神龍斬,但好處是穩定,CD短,可以頻繁的削弱減益,配合上天賦加成,這個魂環的拉扯能力同樣很強

所以這最後的選擇,不管是光明神龍斬或者是蝶神斬,這兩套搭配都是可行的,沒有高下之分,只有不同情況下的取捨,更多的就需要我們自行去嘗試了。

二、蝶環主生存

黃金蝶龍變+蝶神之光+蝶舞流芳+蝶神斬

黃金蝶龍變提供兩段血量,蝶神之光和蝶舞流芳自保,跌落到二階段時,還會有額外的全隊回復,蝶神斬打減益。

這套環有兩個點,需要我們注意一下:

①蝶神之光和龍神怒無法同時吸收。

所以吸收了蝶神之光的情況下,一旦跌落到二階段之後,是無法再回到一階段的,所以蝶環的全隊自保效果,一整局只能生效一次

②蝶環依舊具有很強的減益能力。

這套蝶環,雖然有三個魂環是自保的,但是只要帶了蝶神斬,那她的負面減益能力就依舊存在,只要女神蝶的生存問題搞得定,搭配上天賦的穩定減益,也是很強的。

這一套環,跟龍環相比,只是少了正面的團隊增幅,但是打負面狀態的能力,一點都不差。

來源:遊俠網

《斗羅大陸》光明女神蝶魂環搭配 光明女神蝶魂環用什麼 _a839035

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments