《一方靈田》5月12日更新內容介紹

本次新版增加內容

1.「這個是博物圖鑒,可以記錄你所有獲得過的小精靈……「,圖鑒系統現已添加至札記中。

2.「希望能幫上一點忙。」紀瑤華斥巨資采購了御風播種術,目前可以批量種植作物了,「收割的問題楊師兄已經在想辦法了。」

3.「到哪里都不用怕啦。」游景和再次改善了存檔系統,目前支持steam雲存檔了。

4.「嘻嘻~來,看著我的臉。」李夢卿提醒大家新增了一部分立繪表情與語氣配音。

5.「快來看我找到了什麼~」李夢卿表示有好東西要給你康康。

已修復的問題

1.「嗚嗚嗚,我沒有哭。」終於有人問了游景和的生日,現在他的生日會出現在日歷上了。

2.「修好了,放心用吧。」楊子勤重新祭煉了葫蘆,澆水時一直按E不會一直扣體力了。

3.「餵,不要因為是幻影在營業就想占便宜啊。」紀瑤華發現了部分修仙者在瓊珍閣里拿一份東西賣兩次的行為,並進行了阻止。

4.修正雨花套荷花缸在室外地面的顯示錯誤

5.修正雨花套地板在室外放下後無法顯示且無法拿起的問題

6.修正了好感度紙鶴內容重復問題

7.修正了偶爾會收到兩封一樣的紙鶴的問題

8.修正了瓷壇的售賣價格

9.修正了提交物品時可同時完成兩個不同任務的問題

10.修正了提高屬性的丹藥/書籍無法超過境界上限的問題。

11.修復了給游景和的好感度禮物無法從雲游商人處買到的問題

12.修復了礦洞5層某個角落會卡死的問題

有部分特殊狀況未經過充分測試,如果再次發現相應問題煩請各位道友向社群內的管理員報告,我們會盡快進行處理。

《一方靈田》5月12日更新內容介紹

游戲體驗優化

1.「原來那些廚具有些舊了,換了一批新的。」牧夏給廚房更換了廚具,烹飪時攪拌、炒鍋、煮鍋音效更新。

2.「你們怎麼不多發布一些委託!」響應李夢卿的要求,委託看板中的總任務數得到了增加。(依然為滿足條件後隨機刷出)

3.好感度等級名稱調整

4.「我把鐵匠做出來的武器都放在瓊珍閣里賣了!」紀瑤華在瓊珍閣里增加了各級武器的販賣。

根據玩家建議優化

1.經過李夢卿的斡旋,葉大娘的委託所需的佳品花鰱和呂然的委託所需要的柔軟的皮數量都下降了

2.「確實是太難收集了。」紀瑤華調整了部分商品開發對稀有藥草的需求

3.在山洞內爬樓梯只需要按一次F了

4.快速烹飪排版略微改善

5.降低了斜照林冬天的亮度

6.提高了部分絕品靈植的賣出價格

7.商店現在開始收購空間戒指了

8.「現在可以一次造很多個東西了!」衛泓大幅改進了工坊的功效,目前可以批量製作啦,「但是選起來不方便的問題還是等我下次搞定吧。」

9.工坊的家具製造時增加按類型排序,增加篩選功能,並且會自動記錄上次離開的位置。

來源:遊俠網

《一方靈田》5月12日更新內容介紹 0.4.29更新了什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments