《幻塔》2.0紫色意志優缺點介紹

相較於金色意志,紫色意志有3個先天缺陷:

技能加成一般:3件套才能激活,加成往往很一般(除了舊日索貝克、前期摸魚的希爾達)。

基礎屬性太差:進階之後的紫色意志,屬性還不如不進階的SSR同類意志。

技能比SSR套裝少一個:還是因為3件套才能激活,導致配上4件意志之後,紫色意志只有1個技能,金色意志則有2個。

《幻塔》2.0紫色意志優缺點介紹

而且進階和升級紫色意志還得花費不少金幣,到《幻塔》中後期,進階/升級幾個金色意志,需要花費大量金幣。如果游戲前期把金幣全浪費在了紫色意志身上,到後期沒有金幣給金意志,究極難受。

因此,幻塔紫色意志只能游戲前期用來過渡,到後面除了充當其它意志的經驗素材之外,毫無作用。如果萌新感覺游戲「刮痧」,那麼建議:

抽一個至少1星的火兔子、馬克或白月魁,並將它們一直保持最高等級。

在晶塵商店換幾件金裝,把金裝等級升上去(金裝經驗100%繼承,中後期切換其它金裝可以繼承所有經驗)。

來源:遊俠網

《幻塔》2.0紫色意志有什麼用?2.0紫色意志優缺點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments