《空洞騎士》暗影披風獲得方法

暗影披風是蛾翼披風的升級版本。沖刺時不受到敵人碰撞及其一般的攻擊傷害,但仍會受到爆炸以及環境傷害。大部分投射物被暗影沖刺穿過時會消失。

暗影披風有約兩秒的冷卻時間,獨立於普通沖刺。處於冷卻狀態時,暗影粒子會散布在小騎士周圍,在冷卻完畢時被吸收。在冷卻時間內使用沖刺只會有普通沖刺的效果。

沖刺大師不會減少暗影披風的冷卻時間,它僅減少普通沖刺的冷卻。

獲取它後會解鎖面具製作師的新對話。

變化

鋒利之影能使暗影沖刺造成一倍骨釘傷害,並提升 39% 的沖刺距離。同時裝備沖刺大師時,提升至1.5倍骨釘傷害。

獲取

位於深淵的最右邊,虛空海的對岸。小騎士必須先爬上海左側的燈塔並打開燈光,才能抑制住阻擋通往暗影披風道路的虛空卷須。到達房間後,站在暗影野獸捧著的溢出虛空的碗內,虛空就會滲透小騎士,使其獲得該能力。

《空洞騎士》暗影披風獲得方法

《空洞騎士》暗影披風獲得方法

來源:遊俠網

《空洞騎士》暗影披風怎麼獲得 暗影披風獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments