《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

毒斗羅標准玩法

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

這是毒斗的標准玩法,以4格鬥配傑斯做前排,以烈娜塔和維克托做雙C,一共有4張5費卡加持,後期上9級一般靠轉職做6格鬥,或是單掛澤麗或卡莎促成九五之尊。這套陣容特點是運營平滑,後期上限極高、堪比九五,吃雞與保分能力都很強,長期處於版本T0級別。

陣容核心:

此陣容最大問題就是對5費卡需求較高,所以難關就在4-5到5-5之間,在8人口能否D出合適的5費卡,直接決定你能否穩住強度順利上9。因此8級D牌的結果直接影響全局勝敗。如果8級能出塔姆+傑斯,或是希爾科+維克托,這是最好的結果,拿到就能穩定上9。

其次就是拿到澤麗、卡莎、金克絲,做出對應的陣容調整也可以上9,最差的情況就是拿不到5費卡,甚至沒有2星烈娜塔。不同情況要採取不同的措施變陣,下文會講到變陣效果。

海克斯科技推薦:

賞金獵人之心、粉碎器、卓爾不群

適合毒斗羅的強化非常多,這里重點推薦優先級最高的1級和2級的功能性強化。首先是賞金獵人之心、利滾利、卓爾不群、清晰頭腦、D到上頭,這一系列功能強化都是有利於過渡成型的,會提供經驗或金幣,有賞金轉可以做3賞金轉毒斗羅,這是最好的情況。

其餘強化都有利於你前期打連勝,4階段之前打滿連勝快速上8的話,不論是8級找5費還是賣血上9級都有巨大優勢,可以確保大局已定,因此上述強化優先級最高。

其餘轉職強化推薦格鬥之心做6格鬥,挑戰者和狙神轉職可以在後期配澤麗與卡莎。輸出強化推薦:電火花、粉碎器、大天使之擁、盧登的回聲。

裝備核心:

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

藍buff或青龍刀烈娜塔必備其一,鬼書核心必備,第三件可選科技槍、帽子、巨殺、正義之手等裝備。

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

蔚必備泰坦,其次做龍牙或是水銀,第三件做狂徒或是冰心、大天使。

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

其餘5費卡全部撿垃圾,維克托出AP、傑斯出肉、塔姆可肉可輸出。

分配裝備要注重優先級,眼淚、鬼書、泰坦、龍牙是第一優先級的裝備,第二優先是法爆,在8級給維克托、塔姆或是烈娜塔都可以。其餘裝備都可以替換,優先級最低。

運營核心:

開局必搶眼淚或大棒,第一件做鬼書或藍buff最佳。

前排無腦上格鬥家,到中期從2格鬥升級為4格鬥,後排用火男和烏鴉輸出,裝備交給火男打工,到中期用螞蚱代替火男打工。

2階段搶先拉人口多打連勝,3-2拉6級小D一波提質量繼續鎖連勝,4-1在7級不D不F,在4-5左右就能快速上8。核心宗旨就是4階段之前多打連勝,穩定上8。

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

只要前期連勝打滿,即使8級D牌結果不佳,也能靠賣血安全上9。如果4階段之前運營效果一般,連勝不多,那麼8級必須D出充足質量才能上9,D牌的壓力會更大,必須搶到關鍵5費才能鎖血上9。

當然,最理想的情況就是3賞金轉毒斗羅,2階段做3賞金開局,吃7到9連勝左右,在4-1左右收菜,直接上8級找5費鎖血。毒斗羅是賞金轉型的強勢玩法之一。

變陣更新:

前中期連勝不夠多的話,血量無法支持你在8級賣血上9,因此需要D牌提升質量,下面根據不同D牌情況推薦變陣方式:

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

8級先出卡莎或澤麗,推薦這套變陣思路,在4格鬥的基礎上增加卡蜜爾,上卡莎、澤麗和燼湊出2精密2狙神2挑戰,充分發揮雙5費的戰鬥力。將藍buff、鬼書和法爆分配給雙C。這一套完全足夠保障8級的強度。

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

這一套是虎牙棄徒在實戰中用到的吃雞陣容。同樣是8級出卡莎,上螳螂和艾克湊出3變異2刺客,再單掛傑斯給藍buff,開局就能用加速門,對後排的輸出加持非常明顯。

這一套只適合斬殺和暗星流的變異效果,其他變異效果都要稍遜一籌,這一套在8級的強度同樣穩定,如果後期能拿到2星卡莎,也就不再需要烈娜塔,可以直接沖刺第一。

《聯盟戰棋》12.9毒斗羅陣容分享

這一套變陣是在8級D出塔姆和金克絲之後的配置,雖然金克絲和蔚的羈絆有沖突,但是可以通過4槍手彌補,同時用盧錫安代替烈娜塔,甚至整個前中期都用盧錫安過渡。有塔姆的話可以掛3賞金吃連勝,即使偶然斷連勝,也可以靠3賞金彌補經濟。

這套陣容只適合在7到8級臨時過渡,上9級之後需要重新做毒斗羅,不能維持後期強度。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本毒斗羅怎麼玩?12.9毒斗羅陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments