《史詩戰爭模擬2》游戲上線時間

本作目前已於2022年5月13日(太平洋時間5月12日)開啟了搶先體驗模式,游戲暫不支持中文。

游戲介紹

歡迎來到終極史詩戰鬥模擬器2,這是現存最荒謬、最瘋狂的戰鬥模擬器!用數十萬甚至數百萬的角色在螢幕上創造令人眼花繚亂的戰鬥!跳進多故事和玩家驅動的戰役中,或者製作自己的戰役,並與朋友分享!沙盒模式將回歸,擁有無限的軍隊規模和前所未有的靈活性。FPS入侵也將回歸,你可以以一名士兵的視角,以第一人稱擊退成群的僵屍。

《史詩戰爭模擬2》游戲上線時間

讓我們不要忽視房間里的大象!UEBS2採用了革命性的全新人群渲染和人工智慧技術,使用純GPU能力將國家規模的戰鬥變為現實!UEBS2在螢幕上能夠處理的角色數是前作的100倍,而且細節和質量都要高得多。細節沒有被忽視,每個人都有高度先進的決策和動畫,同時為更大的目標共同努力。我們也在努力開發自己的「mass」GPU物理引擎。我們的希望是將物理學發展到前所未有的規模,這可能會讓成千上萬的布娃娃和數以百萬計的基於物理的物體成為可能。請記住,我們的物理引擎處於早期開發階段,因此我們無法做出任何保證。

來源:遊俠網

《史詩戰爭模擬2》什麼時候上線?游戲上線時間

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments