《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

白魔槍手烈火船長

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

白魔槍烈火船長是3費賭狗陣容,陣容後續成型僅需一張高費卡,陣容相對來說過渡平滑,且成型壓力並不是很大,但陣容的痛點有兩個,第一個就是裝備的完整,例如我們的主C船長、金克絲核心裝備相對固定,尤其是船長這張C位卡。

此外,自然就是陣容所需一件槍手轉,或者槍手海克斯,以保證陣容5槍手羈絆的成型。

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

前中期過渡體系推薦大家圍繞3槍手羈絆,優先湊到2費的飛機、3費的船長以及3費的聖槍,這里可以直接給予船長核心裝備,保證船長單卡的戰力。

隨後我們補加2費的璐璐以及3費的莫甘娜,湊出2白魔羈絆,最後我們補加納爾,湊出1名流以及3約德爾人羈絆,利用約德爾人羈絆也是可以間接白嫖到約德爾費卡質量的。

核心裝備

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

首先是我們的主C船長,這里核心三件套推薦無盡、正義以及水銀,首先是無盡可保證船長的爆發輸出,而正義則提升船長的技能傷害並保證船長一定的續航,最後是水銀大幅提升船長的容錯率,在不同對局都有很出色的表現。

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

莫甘娜作為陣容的核心主T, 這里的核心三件套不固定,我們可以根據實際情況而定,裝備方面可以選擇反甲、龍爪以及泰坦、狂徒等等,莫甘娜搭配核心坦度裝備,有著出色的承受表現,同時搭配技能提供可觀的范圍控制。

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

最後是金克絲,這里核心裝備可以考慮飲血和羊刀,當然,有條件的還可繼續給予金克絲核心輸出裝備,例如巨人殺手、無盡、穿甲弓都是可行的,基礎核心裝備就是飲血和羊刀,一件保證金克絲切入後的持續爆發,一件保證金克絲的續航。

《聯盟戰棋》S6.5白魔槍手陣容介紹

最後聖槍作為裝備持有者,這里我們可以考慮給予鬼書,也算是給予我們體系陣容一定的重傷加持,此外,還可給予聖槍基克的聚合等功能裝備,提升聖槍相鄰格子友軍的屬性收益,也算是間接提升主C以及體系陣容戰力表現。

玩法推薦

體系陣容玩法思路相對簡單,我們前期過渡,肯定是要吃一定連敗的,除非前期我們直接選擇非體系陣容的過渡體系,但無論前期如何選擇,我們前中期都要轉向3槍手過渡體系,無論是前期連勝還是連敗都能接受,連勝則就瘋狂吃經濟,瘋狂運營,連敗則就是在共享環節優先前核心裝備。我們前中期是要速6的,在6人口我們需要D一波,追核心3費卡的質量。

若沒有追三也無妨,則我們在必須的環節,需要快速的拉7人口,並在7人口大D一波,繼續追核心3費卡的質量,若還未追三也無妨,則我們在拉到8人口後,慢慢D卡坐等追三。

值得一提的是,體系陣容追三的費卡共四張,優先級分別是船長、莫甘娜、璐璐以及聖槍,此外,畢竟是賭狗體系陣容,所以陣容追九就沒有太大必要了。

推薦海克斯

這里首先必備的海克斯肯定是槍手轉,也是間接提升過渡表現,同時也是保證體系陣容後期成型羈絆的穩定,多說無益了。

隨後推薦的海克斯不固定,這里比較推薦的是三費小組,這個海克斯非常非常適配我們體系陣容,此外,我們功能或者運營海克斯都可選擇,例如存心失利或者清晰頭腦等,再或者直擊弱點以及星界賜福都是不錯的選擇。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本船長怎麼玩?S6.5白魔槍手陣容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments