《三國志戰略版》封賞商店特技兌換優先級推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》封賞商店特技兌換優先級推薦,賽季開始後的封賞商店應該換什麼裝備特技?一起看看吧!

《三國志戰略版》封賞商店特技兌換優先級推薦

霸業專屬

1. 援助

需要3個援助

第一個給暫避體系吃暫避的人

第二個給曹操魅惑的太尉盾

第三個給諸葛亮這樣的功能性肉盾

以上三隊對應頂級共存的太尉+蜀弓+暫避援助隊(比如形一弓/蜀漢盾)

援助具有唯一優先級,而且最好需要3個,最少需要2個。

2. 出奇/暴躁/剛體/踩踏

這四個的優先級很難判斷,看情況而定。我逐個分析

1. 出奇

給魯肅收益最高,給龐統朱儁收益稍差,但是也還算肉眼可見。如果你的體系里魯肅是你的核心隊伍,那麼推薦先換出奇,比如形一弓/嘟嘟弓/天公盾/吳槍

2. 暴躁/剛體

暴躁和剛體的優先級很難說,但是都不錯,比如你覺得太尉盾司馬懿太脆了,那麼給司馬懿上剛體;你覺得滿寵太脆了,那麼給滿寵上剛體。收益是肉眼可見的。剛體的查漏補缺意義很大,遊民星空參考木桶效應,彌補短板。

單體輸出2萬的人更適合暴躁,比如司馬懿/孫尚香/呂布/魏延/張角。

3. 踩踏

踩踏只適合關妹,給孫尚香太史慈,就只能說一般般,提升肯定不如暴躁。而且踩踏一般三個最舒服。建議自己馴馬已經訓到2個踩踏或者1踩踏1沖陣的時候再換第三個踩踏。最主要的是關妹沒有T1以內的隊伍,才俊槍可以算,但是玩的人太少,所以踩踏其實優先級或者適用性沒那麼高。

除此以外的基本都不推薦,仙人套里面推薦左慈的奇門還不錯,但是只限於玩滿紅仙人盾的選手。

其他任何單左慈的隊伍都不適合奇門。

張角劉備魯肅也是推薦優先暴躁剛體出奇而不是道綱。

割據/歷戰

1、天公/無雙/武聖

張角,呂布,關羽屬於人人都能玩的武將,而且出場率特別高。而且可以高配可以低配。

沒有特技至少下降一個檔次,所以必換。

2、護主/靈動/好學

護主加統可以直接增益藤甲兵/軍民,收益極高

靈動多多益善

好學多多益善

這三個沒有優先級高低,屬於不知道換什麼就換這些不會錯的。

來源:貼吧
作者:Big_three《三國志戰略版》裝備特技排行 換什麼特技好

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments