《斗詭手遊》新手第一天攻略

俠士們第一次進入「古剎」,最重要的就是——跟著主線跑!

升級小貼士:美酒不要貪方便亂用喔,在【當前最高解鎖的主線關卡】消耗恰好可以滿足升級的數量,把多餘的美酒保存好留到更後面的關卡使用,小小的技巧升級比別人大大的快!

1-10級:解鎖功能,不斷提升!

跟隨系統指引一路過關斬將,喜歡了解世界觀和游戲背景的俠士,可以看一下精美的過場動畫哦,了解「寧聶」的愛情故事~

『技能』:轉職前會有4個初始技能,體驗一下各個技能的效果,例如位移、控制、聚怪等,如果遇到需要閃避操作的圖,可以適當更換技能來過圖!

『飾品』:飾品可以優先佩戴 詞條更多更高級的,可以先選擇一個好底子飾品,再將其它飾品屬性洗練過來。在每次通關獲得新飾品後都可以看看有沒有好詞條可以洗練,不要小看洗練,洗練對於戰力提升是積少成多的哦!

『靈獸』:前期最重要的就是修習星蘊!消耗魂元,提升自身屬性,解鎖靈獸!那魂元要從哪得呢?在歷險中的星流地,以及玄圃試練(16級)和瓶山狩妖(19級)!

11-20級:解鎖玩法、轉職選擇!【重點】

在這個階段,開始解鎖的功能和玩法就會越來越多啦!

『排行榜』:排行榜分為戰力榜、幫派榜、鮮花榜(想要沖榜的玩家趕緊啦!)

『稱號』:會和「送花」、「好友」一起解鎖,每天在世界中互相送花,可以獲得體力和香馥、提升稱號屬性哦!(每天互送花,快樂你我他~)

『武器』:會和「兵械庫」一起解鎖,俠士們可以在這里刷到高品質好詞條的武器~前期推薦用裂虎刀,可以使敵方受擊傷害增加!(前期俠士歷險時,有這麼一把金色傳說,將毫無壓力爽快過圖!)

『玄圃試練』:這是經驗、銅錢、魂元、香馥的重要來源!每周一、三、周五開放!解鎖後連續開放三天!到了16級的俠士們一定要每天刷!

『命魂』:這就是最重要的命魂抽卡啦,命魂是俠士們的【終極追求】,不同的命魂組合,能激活不同的的羈絆激效果!也造就了各種流派和打法!

(開服就有超強限定卡池,10連必得絕品命魂!還不趕快來試試!)

『轉職』:到了17級,俠士們就可以開始想想選擇哪個職業啦,刀狂可以轉職為狂暴的魄吏,或華麗的魂史!劍靈可轉職為輕柔的颯花,或颯美的赤練!(大家可以在評論區一起討論職業選擇哦~)

『幫派』:加入你心儀的幫派,有求簽上香玩法,獲得每日養成材料!還有圍獵、海城奪寶、長礁海戰等玩法等你來探索哦~

『瓶山狩妖』:這里可以通過狩獵妖怪獲得功績,通過個人和幫派排名獲得大量銅錢!燃犀引妖可以吸引妖魁出現,擊敗就可獲得50體力!喜歡來事的俠士,可以對其他俠士發起挑戰,失敗方將會被運財童子跟隨,至於懲罰嘛…嘿嘿…還有神秘的押鏢護送玩法等你來探索!

(這里就是吾神秘人常出沒的敵方,如果你有幸遇到吾,吾將送你一點神秘小禮物,不要告訴別人哦,嘿嘿)

《斗詭手遊》新手第一天攻略

來源:遊俠網

《斗詭手遊》第一天怎麼玩 新手第一天攻略 _a839861

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments