《幻塔手遊》星空交錯活動開啟 星空交錯活動介紹

《幻塔手遊》星空交錯活動開啟 星空交錯活動介紹

「星空交錯」系列活動即將開啟星空璀璨,命運交錯你是否正和我仰望同一片天空……

>>>星途歧路

開放時間:2022年5月18日-2022年5月31日,周一、周三、周五、周六、周日12:00-24:00

規則說明:活動期間,在亞夏大陸、維拉大陸上、各額外刷新6個紅色特殊星門(總計12個),每完成特殊星門挑戰,即可獲得300個「星稀」,該道具可在活動商店中兌換獎勵。

>>>雙人MEGA擂台

開放時間:2022年5月18日-2022年5月31日,周二、周四、周六、周日12:00-24:00

規則說明:活動期間,可選擇與好友組隊或自由匹配參與擂台比賽,採用單局勝制,擊敗對方兩名玩家,即可獲得勝利。勝利方每人獲得400個「星稀」,失敗方每人獲得200個「星稀」。

為保證公正性與加快戰鬥節奏,設立以下規則:

* 基礎屬性、武器屬性、源器屬性以及相關進階強化屬性會進行平衡

* 武器共鳴、擬態特性、意志效果無法帶入比賽

* 所有治療效果降低50% * 戰鬥區域每75秒縮小一次,長時間在非戰鬥區會出發持續削減生命值的Debuff

* 不可使用噴氣滑板 活動期間,參與以上兩個活動可獲得一定數量的「星稀」用於活動商店內兌換活動獎勵,包括赤核、晶簇、SSR源器碎片箱、金幣等道具。每日可獲得的數量上限為1200個,超過上限後無法再獲得。每日可獲得「星稀」數量可累計。

具體活動規則與內容以游戲上線為准

來源:遊俠網

《幻塔手遊》星空交錯活動開啟 星空交錯活動介紹 _a839867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments