《王者榮耀》戈婭新英雄上線時間

戈婭正式服上線時間

戈婭將在S28賽季上線正式服內,大概是在7月底的樣子。

戈婭今晚應該會上線體驗服。

戈婭海報

《王者榮耀》戈婭新英雄上線時間

戈婭設計思路

「敘事設計」

沙海深處,一支勢力正悄然發芽……

兼具頭腦與手腕的戈婭,是沙海上新晉的「狠角色」。她做事雷厲風行、魄力十足,巨大的引擎轟鳴聲是其他幫派的噩夢,卻也是被苦難折磨的流浪者的福音。戈婭的出現將改寫沙海及雲中的未來。

「美學設計」

長年生活在沙漠之中的戈婭,一身勁裝干淨利落,颯氣十足。

手臂上的裝置是她的武器手弩,經過充能可將射出的飛箭箭頭變成爆裂箭,高效而快速地解決敵人。

戈婭駕駛的懸浮沙舟,機身由各種金屬打造,造型獨特。沙舟龍骨由具有反沙特性的黑晶砂製成,讓沙舟得以懸浮在沙海之上。

「玩法設計」

身為射手的戈婭,駕駛著一輛非常獨特的懸浮沙舟。因此在玩法設計上,將「沙舟駕駛」和「弩箭射擊」兩點做深度結合,並且在游戲中首次引入「速度變化」和「慣性」的概念,為戈婭帶來全新獨特的「移動射擊」體驗。

沙海飛舟,風馳電掣!

歡迎朋友前往體驗服,領略戈婭的風采~

來源:遊俠網

《王者榮耀》沙舟什麼時候上線正式服 戈婭新英雄上線時間 _a839875

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments