《聖境之塔》並蒂蓮介紹

一、並蒂蓮介紹

《聖境之塔》並蒂蓮介紹

和其他的花靈不一樣,並蒂蓮花靈誕生於一株極其罕見的雙生並蒂蓮里面。

莫古初次和並蒂蓮兩姐妹見面時還發生了一些小摩擦,當時看她們手上的樂器太好看了,一不留神沒忍住伸手摸了一下,結果被伴音姐姐追了三條街!幸好彌音姐姐阻止了,要不然結局可能就很淒慘了QAQ

不過後面彌音姐姐跟莫古解釋了,這個樂器是她們上一個宿主留下來的,是即使失去生命也要拚命守護的東西。emmm,隨便碰別人的東西確實不對,當時確實是莫古考慮不周了……

並蒂蓮的花語是同生,也許就是因為這樣,平時並蒂蓮兩姐妹才會一直形影不離,同生意味著共同生活,也意味著共享生命。不過以前的並蒂蓮兩姐妹也還是會吵架的,莫古猜測,可能是因為經歷了彌音姐姐所說的那件事情,使得她們現在如此彼此信賴、親密吧……

二、游戲介紹

神秘異世,森系冒險

走進這充滿神秘力量的異世界,你會被什麼吸引住眼球?是清新明亮的森系畫風,還是奇妙又充滿了凶險的秘境迷宮,亦或是處處彰顯著自然之力的美麗風光?冒險者,這個豐富多彩的世界,將由你來步步探索。

締結契約,花靈相伴

拯救世界的道路上,有各種各樣性格鮮明可愛的花靈陪伴,是否就不會再覺得孤單?鳶尾、矢車菊、百合……你能猜到她們溫柔的外表下都藏著怎樣有趣的心靈嗎?與她們締結羈絆,共同成長吧,她們一定會成為冒險途中最好的夥伴~

百變職業,個性定製

受夠了千篇一律,希望能夠彰顯出真正的個性?自由捏臉、部件裝扮、個性化染色,讓你做人群中最與眾不同的那一個!四種職業隨時切換,想玩什麼就玩什麼,想怎麼玩就怎麼玩,永遠做自由自在的冒險者吧!

挖寶種田,異世休閒

戰鬥之餘,或許你也會覺得有些累了,想停下腳步好好休閒一下,這時約上三五好友一起挖寶、釣魚、種田養花、彈琴跳舞,其樂融融,豈不快哉~(悄悄告訴你,挖寶的時候說不定還會遇到意外驚喜呢ᕕ(ᐛ)ᕗ)一起在這個異世界里好好擁抱大自然吧!

《聖境之塔》並蒂蓮介紹

來源:遊俠網

《聖境之塔》並蒂蓮怎麼樣 並蒂蓮介紹 _a839659

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments