《apex手遊》槍械推薦槍好

《apex手遊》槍械推薦槍好

apex英雄手遊中的武器一共可以分為「突擊步槍」,「霰彈槍」,「狙擊槍」,「神射手武器」,「手槍」和「沖鋒槍」這六類。首先是「突擊步槍」,該類武器中最推薦的是R301,R301是輕型彈藥武器,其基礎射速很快且單發子彈的傷害不低,更重要的是,R301是所有突擊步槍中最好壓槍的,對新手玩家來說非常友好,上手難度很低。

《apex手遊》槍械推薦槍好

然後是「霰彈槍」,手遊中好用的霰彈槍不多,其中建議大家使用EVA8這把武器。EVA8在霰彈槍中射速最快,且子彈分部較為均勻,比較容易打出最高傷害。EVA8的基礎載彈量有8發,相比較獒犬等霰彈槍而言容錯率更高。等到大家徹底熟悉了EVA8的彈道後再去使用獒犬霰彈槍就更容易上手了。

《apex手遊》槍械推薦槍好

「狙擊槍」和「神射手武器」都是負責輸出遠距離目標的武器,前者推薦充能步槍,後者推薦波塞克復合弓。充能步槍可以說是apex英雄手遊家喻戶曉的一把武器,又名滋崩,其射擊彈道為雷射型,不需要考慮彈道下墜只需要考慮跟槍,實戰中可以打出極高的傷害,也能給敵人帶來不小的壓力。波塞克復合弓則具有較高的隱蔽性,雖然下墜明顯但是幾乎沒有聲音,適合偷襲使用。

《apex手遊》槍械推薦槍好

最後是「手槍」和「沖鋒槍」,在Apex英雄手遊中這兩把武器是目前最難使用的,射擊手感較差。對自身實力有自信的朋友可以使用小幫手這把手槍,射速低但是傷害收益高。沖鋒槍中R99和CAR也很不錯,射速較快秒人能力很強。

來源:遊俠網

《apex手遊》槍械推薦 apex手遊用什麼槍好 _a839689

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments