《萬國覺醒》主堡升級攻略 主堡快速升級

主堡,也就是市政廳,是前期游戲最重要的一個建築物,以下就是升級條件以及升級後的改變。

《萬國覺醒》主堡升級攻略 主堡快速升級

從以上的信息可以看出,市政廳等級越高,好處多多!不僅能夠解鎖和升級更多的建築物,還能增加可以派遣隊伍的數量。

隨著派遣隊伍數量的提升(最多五支部隊),大家採集的效率也會越來越高!每天更多的資源收入意味著更快的游戲進度!其次,市政廳等級越高也意味著單支部隊的基礎容量也會越高,在前期戰鬥時也是一種優勢!

《萬國覺醒》主堡升級攻略 主堡快速升級

要想快速提升市政廳的等級,我建議大家只升級主堡升級前置的建築物(必須把前置的建築物升級了才能升級主堡)。要知道,在萬國覺醒里,最多隻能讓兩個建築同時升級(VIP6級時解鎖第二個)。把利益最大化的前提,就是先把對您幫助最大的建築物升級了→主堡升級前置的建築物。

那麼如何減少建築升級的時間?下面就是一些小技巧!

1、採集帶有建築加速的符文—擊敗神廟、聖祠、聖壇和聖所旁邊的守護者後則有幾率掉落VIP專屬增益 — VIP等級越高,建築速度加成越高!

2、聯盟科技 — 如果您聯盟的建築科技較低,可以跟盟友溝通,先升級建築加成科技;或者可以嘗試去加入其他聯盟

3、王國增益 — 建築速度提升10%,持續4小時,由國王開啟(神廟被占領後才有國王)

4、VIP專屬增益—VIP等級越高,建築速度加成越高 (VIP10級時,建築加速+15%,VIP15級時,建築加速+20%)

《萬國覺醒》主堡升級攻略 主堡快速升級

5、王國頭銜 — 神廟被占領後即可申請頭銜。拿到頭銜後即可獲得此加成(建築速度提升10%)。當頭銜被轉移到其他玩家時加成就會消失。一般申請方式為在 「王國聊天頻道或者指定群聊「 發送自己坐標後打出「建築師或者architect」(使用完後請在頻道內打出「完成,謝謝或者done,thanks」)

6、來自聯盟的幫助 — 點擊升級建築物後如果您在一個聯盟內,該建築物會出現「握手」的圖標,點擊之後您的盟友就會收到您的幫助請求(具體查看操作為→點擊聯盟→幫助。每收到一次聯盟幫助能夠提升1%的當前進度,最低提升時間為1分鍾。聯盟科技可以提升這一時間.聯盟科技點滿後,每次幫助最少可以減3分鍾)。聯盟中心的等級越高,能收到的幫助次數越多,最多為30次(25級的聯盟中心)。

7、聯盟占領的帶有「建築速度加成」的聖壇(查看方式為點擊聯盟→點擊聖地→即可查看

8、選擇中國建築風格—自帶+5%的建築速度

簡單地說,在升級建築物前,以上的八個點能整多少整多少。都整齊全了以後再使用加速道具!切記!一定要養成這個好習慣。同時,升級科技也是同理!

補充:

1. 想查看具體增益數據,具體操作為點擊市政廳→點擊彈出的「數據按鈕」→即可查看經濟類增益效果和軍事類增益效果

2. 想要更換城市皮膚,具體操作為→點擊市政廳→點擊彈出的黃色按鈕,即可查看和更換已擁有的皮膚

3. 想要查看與市政廳相關的數據,具體操作為→點擊市政廳,點擊彈出的「i」按鈕,再次點擊位於中間的「i」按鈕→即可查看

來源:遊俠網

《萬國覺醒》主堡升級攻略 主堡快速升級 _a839605

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments