《使命召喚手遊》Koshka強度測評

一、面板

僅從六維屬性來看,Koshka的表現並不突出。將Koshka與Outlaw進行橫向對比,二者傷害數值一致,Koshka的精準度和控制略高,但射程和射速較低。

《使命召喚手遊》Koshka強度測評

二、武器特點

特點一:傷害面積大

通過實測發現,即使在靶場的極限距離,Koshka也能做到擊中除腿部以外的其他部位一槍倒。

Koshka的唯一一次傷害衰減距離為40米,腿部傷害由90衰減為75,但對擊中其他部位的傷害數值沒有實質性的影響。

特點二:腰射 精度高

在實測中發現,即使在半開鏡的情況下,這把槍仍然能保證較高的精準度。對於那些瞄準能力強,喜歡瞬狙的戰士,Koshka說不定會成為他們的「本命武器」哦。

Koshka是一把較為適合使用瞬狙技巧的武器。較大的傷害面積給予了持有者較高的容錯率,較高的腰射 精度保證了它的精準度。狹路相逢時,只需保證絕對快、相對准就能輕松消滅對手。

三、特殊配件

在Koshka的槍械工匠系統中,也出現了幾個特別的配件,它們決定了這把槍在戰場上的打法細節。

裝備強化槍管可以降低50%舉鏡過程中的子彈散布、減少20%腰射子彈散布、增加35%射程、減少12%垂直後坐力。

《使命召喚手遊》Koshka強度測評

裝備快速瞄準鐳射能夠減少15%腰射子彈散布、減少20%舉鏡過程中的子彈散布。

《使命召喚手遊》Koshka強度測評

裝備這兩個配件後,Koshka在半開鏡情況下的精準度大幅提升,更容易打出瞬狙的精彩操作。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》Koshka強度測評 Koshka狙擊槍強度怎麼樣 _a839497

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments