《銀河破裂者》合金恐懼DLC上線時間介紹

銀河破裂者合金恐懼,我們游戲的第一個世界擴展DLC,將於近日發布!目前擴展包Steam頁面已正式上線,本作將於5月31日正式登錄PC/PS5/Xbox Series X|S平台,國區Steam售價29元,支持中文。准備好面對你從未有過的挑戰吧!

合金恐懼是銀河破裂者的第一個劇情擴展包,將為戰役模式添加新的劇情內容。新的故事發生在一個你尚未探索過的生物群落中,一場過去的驚人天文事件封塵了許多過往的秘密。

在你的科學好奇心的驅使下,去探索這個星球上不為人知的區域,揭開來自黑暗的秘密。研究新的生態系統,改進你的科學研究,找到並利用你發現的新資源。最後,做好迎接新敵人的准備。

《銀河破裂者》合金恐懼DLC上線時間介紹

來源:遊俠網

《銀河破裂者》合金恐懼DLC什麼時候上線?合金恐懼DLC上線時間介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments