《三國志戰略版》最強三勢賈陣容推薦 賈詡趙雲左慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三勢賈在三國志戰略版中是在S3賽季崛起的一套陣容,由於S3賽季還沒有草船借箭,所以賈詡的混亂擁有非常大的表現舞台,加上陣容里趙雲自帶洞察擁有比較穩定的輸出,同時象兵和規避能夠在前期大幅度降低受到的傷害,所以在S3賽季可以說橫行一時!隨著PK賽季草船借箭的出現,加上賈詡戰法觸發沒以前那麼的給力,導致這個隊伍在PK賽季里比較少遇到。

陣容搭配:

(主將)賈詡,戰法搭配:偽書相間+杯蛇鬼車

兵書——以治擊亂+鬼謀+神機

(副將)趙雲,戰法搭配:破陣摧堅+絕其涉道

兵書——攻其不備+鬼謀+占卜

(副將)左慈,戰法搭配:三勢陣+象兵

兵書——援其必攻+散仙+掩虛

陣容總結:

整體來說,這個隊伍打盾兵是絕對的大優勢,不管什麼隊伍都能打,可以說「兵種克制+絕其涉道」還是能夠比較好的針對盾兵陣容,極大的限制對手的輸出和回復,雖然這個陣容的爆發傷害不高,可相對來說每回合都擁有比較穩定的輸出,從而慢慢戰勝對手獲得對局的優勢和勝利,感興趣的玩家可以組一套來玩一玩,尤其是賈詡對於平民玩家是絕對的神將,也是有機會逆襲土豪玩家的存在。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》最強三勢賈陣容推薦 賈詡趙雲左慈陣容搭配 _a840001

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments