《香腸派對》蓄能炮配件推薦

一、槍械介紹:

Y星蓄能炮使用的子彈能量子彈,只能裝備兩個專屬的武器配件,武器能通過擊敗飛碟上的「Y星人」獲取,武器除了擊敗飛碟上的外星人獲取外,和沙谷傲博士關系好也可以直接獲得,Y星蓄能炮相比其他狙擊槍最大的亮點就在於擁有無下墜的能量子彈,但是Y星蓄能炮射擊間隔和射擊後搖都比其他狙擊槍要大。

《香腸派對》蓄能炮配件推薦

二、槍械性能:

使用的子彈為能量子彈、子彈無下墜,子彈重量為0.5。基礎換彈時間為3.8秒配件不減少換彈時間。能直接透過敵人打到第二個敵人。

Y星蓄能炮的距離傷害衰減和護甲傷害:加速機槍的距離衰減檔次:第一檔次0~130米、第二檔次130~180米、第三檔次180~230米、第四檔次、230~無限米。

三、配件搭配及測評:

Y星蓄能炮有一個專屬配件槽和一個安防倍鏡的配件槽,專屬配件槽只能裝備專屬的配件。

擴容晶片:

擴容晶片能增加Y星蓄能炮10發彈容量。

精準晶片:

精準晶片能增加25%腰射精準度。精準晶片和擴容晶片對於處於狙擊位置的Y星蓄能炮擴容晶片要比加腰射精準度的精準晶片要好得多。

15倍倍鏡:

Y星蓄能炮可以裝備15倍以下的所有倍鏡 ,最高裝備15倍的倍鏡。

初始機瞄:

初始的機瞄自帶全息還實時顯示子彈數量落地近戰時推薦使用,距離拉遠後使用高倍鏡可以發揮出狙擊槍的先天優勢。

《香腸派對》蓄能炮配件推薦

四、適用場景及槍械強度分析:

Y星蓄能炮的無下墜特性在狙擊槍這個大圈子中脫穎而出,雖然射速比連狙要慢點,在180米之內Y星蓄能炮還是有很大的發言權,狙擊槍殺人於無形,但是因為Y星蓄能炮射出去的能量子彈是藍色雷射非常暴露自己的位置,需要在使用的時候多注意敵人的位置,防止被對面偷襲。

來源:遊俠網

《香腸派對》蓄能炮怎麼用厲害 蓄能炮配件推薦 _a839961

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments