《深空之眼》舊誓薇兒丹蒂專武介紹

一、妖精艾絲特爾

星級:5星

神系:聖

權鑰攻擊:+20%

屬性攻擊:+100

當舊誓薇兒丹蒂裝備時,通過技能三「信念守護」附加護盾時,護盾持有者雷屬性傷害提高20%(MIN)/50%(MAX),持續12秒。護盾移除時,護盾持有者的雷屬性增傷也會移除。

由「信念守護」施加的護盾移除或者刷新時,會以舊誓·薇兒丹蒂為中心造成一次范圍性傷害。

《深空之眼》舊誓薇兒丹蒂專武介紹

二、背景故事

「只要有艾絲特爾公主在,我們就還有希望」

「艾絲特爾大人,請為我們指引方向……!」

妖精之國亞爾夫海姆的公主——艾絲特爾。或許說是前公主才更為准確,因為亞爾夫海姆在視骸的侵襲下已名存實亡,就連王都成了視骸的傀儡。

「父王,不要放棄戰鬥啊!只要堅持下去,就定……」

「對不起,艾絲特爾。但我不能再讓更多的妖精犧牲了。」

即便如此,艾絲特爾還是沒有放棄希望。

她扇動妖精薄弱的翅膀飛往空之彼端尋求神祇的啟示,她孤身翻越天塹屏障抵達智慧之泉的根源。她放下彼此間千百年的成見造訪矮人的國度,她潛入黑森林深處冰封的湖底獲取被祝福的聖劍。

——這些傳說是真是假,沒有人知道。

重要的是,以艾絲特爾為中心,反抗軍被召集了起來。他們如星星之火,重新點亮了被黑暗籠罩的妖精之國。

「我以亞爾夫海姆公主暨王女之名,向這把劍起誓:只要你們不放棄希望,我便永遠是你們的光。」

來源:遊俠網

《深空之眼》舊誓專武是什麼 舊誓薇兒丹蒂專武介紹 _a839989

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments