《香腸派對》UZI配件推薦

一、槍械介紹:

UZI沖鋒槍是1949年由以色列陸軍中尉參照捷克斯洛伐克Vz23沖鋒槍系列以及ZK476式沖鋒槍的結構特點所研製的一把沖鋒槍,並有兩種變型槍種。而在香腸派對游戲中的UZI沖鋒槍使用9mm子彈,基礎彈容量為25發,加裝普通擴容後為35發,金擴容為40發,可裝配四個配件,分別是槍口,瞄準鏡,彈夾以及槍托。

《香腸派對》UZI配件推薦

二、優缺點:

首先優點,憑借高額的射速,以及不錯的穩定性,近身作戰非常強,短時間提供的爆發傷害是游戲中很多槍械都比不了的。在準度不錯的情況下,秒人能力很強,往往在近身拼槍的戰鬥環境中能夠脫穎而出。

而缺點也很明顯,有效射程很短,讓他幾乎只能夠適應近距離作戰,同時裸槍狀態下只有25發子彈,加上其射速比較快,所以容錯率相比P90以及UMP而言稍低。再加上很多人基本上只有前期剛落地時會用來防身,單獨給它找擴容的可能性不大,中後期還是步槍比較吃香。

三、使用技巧:

這把槍射速快,近距離穩定性不錯,近點秒殺能力很強,所以可以選擇卡視野的打法,等敵人靠近再一個側身出來,一頓突突直接解決。當然在面對面作戰的情況下,盡量抬高槍口去瞄準敵人頭部位置進行射擊,因為Uzi的後坐力較小,不至於出現壓不住槍的情況下。通過練習,如果你的每次瞄準都能下意識往敵方頭部區域射擊,那麼你在面對面鋼槍的情況下,很難被反殺。

四、配件選擇:

上面說過,這把槍可裝配四個配件,首先槍口的選擇,新手而言補償器永遠是最優選擇,能增加比較可觀的穩定性,次選消焰器。而對於有一定基礎或者比較自信的朋友,可以選擇消音器,畢竟能殺人於無形之中還是很酷炫的。瞄準鏡首選紅點,一切以精準度為優先,而彈夾和槍托就不用說了。滿配的UZI還是相當猛的,幾乎感受不到什麼後坐力。

《香腸派對》UZI配件推薦

來源:遊俠網

《香腸派對》UZI怎麼用厲害 UZI配件推薦 _a839883

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments